Samsung CE-1175 ER-S [11/36] В этой таблице представлены различные программы автоматического разогрева приготовления пищи количества пищи время выдержки и соответствующие рекомендации программы 1 и 2...

Samsung CE1175ER [11/36] В этой таблице представлены различные программы автоматического разогрева приготовления пищи количества пищи время выдержки и соответствующие рекомендации программы 1 и 2 работают в режиме свч программы 3 и 4 работают в комбинированном режиме свч конвекция
11
RU
Использование режима автоматического разогрева
В режиме автоматического разогрева () имеется четыре
запрограммированных по времени рецепта. Не требуется
устанавливать ни время приготовления, ни уровень мощности.
Можно задать размер приготавливаемой порции поворотом ручки
круговой шкалы.
Применяйте только посуду, безопасную для использования
в микроволновой печи.
Откройте дверцу печи. Поместите продукты в центр
вращающегося подноса. Закройте дверцу.
В этой таблице представлены различные программы
автоматического разогрева, приготовления пищи, количества
пищи, время выдержки и соответствующие рекомендации.
Программы 1 и 2 работают в режиме "СВЧ". Программы 3 и
4 работают в комбинированном режиме "СВЧ + Конвекция".
1. Нажмите кнопку Разогрев ().
2.
Выберите тип блюда, которое необходимо разогреть,
нажимая кнопку
Разогрев
()
. Описание различных
заранее запрограммированных режимов разогрева
приведено в таблице на следующей странице.
3.
Задайте размер порции поворотом
рукоятки
.
4.
Нажмите кнопку
Старт
().
Результат Пища разогревается в соответствии с
выбранной программой.
Когда приготовление закончится, печь
подаст четыре звуковых сигнала и
четыре раза мигнет цифра "0". Затем
печь будет подавать звуковой сигнал
каждую минуту.
Код Продукт Вес порции Время Рекомендации
1. Готовое блюдо
(из холодильника)
300-350 г
400-450 г
500-550 г
3 мин. Выложите блюдо на
керамическую тарелку и обтяните
его пленкой для микроволновой
печи. Эта программа пригодна для
блюд, состоящих из трех
компонентов (например, мяса с
соусом, овощами и гарниром из
картофеля, риса или макарон).
2. Суп/соус
(из холодильника)
200-250 мл
300-350 мл
400-450 мл
500-550 мл
600-650 мл
700-750 мл
2-3 мин. Налейте суп/соус в глубокую
суповую тарелку или миску и
накройте крышкой на время
разогрева.
Перемешайте суп/соус после
звукового сигнала (печь
продолжит работать, затем
остановится при открытии двери).
Тщательно перемешайте перед
тем, как дать постоять и после
выдержки.
3. Замороженная
пицца
300-400 г
450-550
G
г
600-700 г
- Рекомендуется предварительно
прогревать печь до 220 °C в
течение 5 минут в режиме
конвекции.
Положите одну замороженную
пиццу (-18 °C) на высокую
подставку. Положите две
замороженные пиццы на низкую и
высокую подставки.
4. Замороженные
булочки
100-150 г
(2 шт.)
200-250 г
(4 шт.)
300-350 г
(6 шт.)
400-450 г
(8 шт.)
3-5 мин. Рекомендуется предварительно
прогревать печь до 180 °C в
течение 5 минут в режиме
конвекции.
Выложите 2-6 замороженных
булочек (-18 °C) в кружок на
низкую подставку. Разложите
8 замороженных булочек поровну
на высокую и низкую подставки.
Эта программа подходит для
замороженной выпечки
небольшого размера, такой как
булочки, хлеб чиабатта и
маленькие французские батоны.
jlXX^\lyi~{TWZ\W`ry|UGGwGXXGG{SGmGX`SGYWW_GG]aZWGwt

Содержание

Скачать