Samsung CE-1175 ER-S [18/36] Использование функции ручной обработки паром при приготовлении продолжение
![Samsung CE-1175 ER-S [18/36] Использование функции ручной обработки паром при приготовлении продолжение](/views2/1060187/page18/bg12.png)
18
RU
Использование функции ручной обработки паром при приготовлении (продолжение)
Внимание!!
• Ни при каких обстоятельствах не используйте эту пароварку Pro
Steamer с другими устройствами или моделями.
Это может привести к возгоранию или повреждению устройства.
• Не используйте пароварку Pro Steamer, если в ней нет воды или
пищи. Перед использованием пароварки Pro Steamer налейте в нее
как минимум 500 мл воды. Если в пароварку налито менее 500 мл
воды, блюдо может быть приготовлено не полностью. Кроме того,
это может привести к возгоранию или повреждению устройства.
• Соблюдайте осторожность при извлечении емкости из пароварки Pro
Steamer после приготовления блюда, так как емкость очень горячая.
• Обязательно установите крышку пароварки Pro Steamer таким
образом, чтобы она была вставлена в тарелку пароварки/блюдо
для подрумянивания. Если крышка пароварки и тарелки
установлены без соблюдения инструкций, приведенных в
руководстве пользователя, яйца или каштаны могут взорваться.
Чистка тарелки пароварки/блюда для подрумянивания
Тарелку пароварки/блюдо для подрумянивания следует
мыть теплой водой с применением моющего средства, а
затем сполоснуть чистой водой.
Не используйте жесткую щетку или грубую губку во
избежание повреждения верхнего слоя.
Внимание!
Не рекомендуется мыть тарелку пароварки/блюдо для
подрумянивания в посудомоечной машине.
Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки Pro Steamer. Установите
паровой лоток в тарелку, положите продукты на лоток и закройте
крышкой из нержавеющей стали. Поставьте пароварку Pro Steamer на
вращающийся поднос. Время приготовления зависит от размера,
толщины и типа продуктов.
При обработке паром тонких ломтиков или маленьких кусочков
рекомендуется сократить время приготовления. При обработке паром
толстых
или больших кусков продуктов можно увеличить время.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в
качестве руководства при приготовлении пищи на пару.
Свежие
продукты
Порция Холод-
ная вода
(мл)
Мощ-
Ность
Время
(мин.)
Инструкции
Брокколи,
соцветия 400 г 500 900 Вт 12-18 Промойте и почистите брокколи.
Порежьте на соцветия
одинакового размера.
Равномерно распределите
соцветия на паровом лотке.
Морковь
400 г 500 900 Вт 15-20 Промойте и почистите морковь,
порежьте ломтиками одинакового
размера. Распределите ломтики
на паровом лотке.
Цветная-
капуста
,
целая
600 г 500 900 Вт 20-25 Почистите целую цветную капусту
и поместите ее на паровой лоток.
Початок-
кукурузы
400 г
(2 шт.)
500 900 Вт 23-28 Промойте и почистите початок
кукурузы. Разложите початки
кукурузы рядами на паровом
лотке.
Кабачки
400 г 500 900 Вт 10-15 Промойте кабачки и порежьте их
ломтиками примерно одинакового
размера. Равномерно
распределите ломтики на
паровом лотке.
Заморо-
женная
овощная-
смесь
400 г 500 900 Вт 18-23 Равномерно распределите на
паровом лотке замороженную
смесь овощей (-18 °C), например
брокколи, цветную капусту,
порезанную морковь.
Картофель
(небольшие
клубни)
500 г 500 900 Вт 25-30 Промойте и очистите картофель,
проколите кожицу вилкой.
Равномерно разместите целый
картофель на паровом лотке.
Яблоки
800 г
(4
яблока)
500 900 Вт 15-20 Промойте яблоки и выньте из них
сердцевину. Разложите яблоки
рядами на паровом лотке.
Яйца
4-6 яиц 500 900 Вт 15-20 Проколите 4-6 свежих яиц
среднего размера и поместите их
в небольшие углубления на
паровом лотке. После
приготовления оставьте яйца
накрытыми на 2-5 минут.
Голубые-
креветки
250 г
(5-6 шт.)
500 900 Вт 10-15 Сбрызните голубые креветки
лимонным соком (1-2 столовые
ложки). Равномерно
распределите их на паровом
лотке.
Рыбное-
филе
(треска,
морской
окунь)
500 г
(2-3
куска)
500 900 Вт 12-17 Сбрызните филе рыбы лимонным
соком (1-2 столовые ложки) и
добавьте зелень и специи
(например, розмарин).
Равномерно распределите филе
на паровом лотке.
Филе
куриной
грудки
400 г
(2 филе)
500 900 Вт 20-25 Промойте и почистите филе
куриной грудки. Разложите филе
куриной грудки рядами на
паровом лотке.
Свежие
продукты
Порция Холод-
ная вода
(мл)
Мощ-
Ность
Время
(мин.)
Инструкции
jlXX^\lyi~{TWZ\W`ry|UGGwGX_GG{SGmGX`SGYWW_GG]aZWGwt
Содержание
- Ce1175er 1
- Инструкция пользователя и руководство по приготовлению пищи 1
- Микроволновая печь 1
- Использование функции очистки паром 2
- Краткое наглядное руководство 2
- В зависимости от модели купленной печи в ее комплект входят несколько определенных принадлежностей которые могут использоваться различным образом 3
- Панель управления 3
- Панель управления печь 3
- Печь 3
- Принадлежности 3
- Внимание 4
- Принадлежности продолжение 4
- Использование данных инструкций 5
- Меры предосторожности 5
- Меры предосторожности принадлежности и посуда для приготовления пищи полезные советы по приготовлению пищи 5
- Приготовление пищи режим свч разморозка продуктов добавление 30 секунд ко времени приготовления в случае если блюдо еще не готово или если оно требует дополнительного разогрева 5
- Важно 6
- Меры предосторожности продолжение 6
- Предупреждение 6
- Установите печь на плоскую ровную поверхность на высоте 85 см от пола поверхность должна быть достаточно прочной чтобы выдержать вес печи 6
- Установка микроволновой печи 6
- При первоначальной установке микроволновой печи после сбоя электропитания в сети переменного тока 7
- Принцип работы микроволновой печи 7
- Проверка правильности работы печи 7
- Размораживания разогревания приготовления 7
- Установка времени 7
- Какой либо проблемы 8
- Номер модели и серийный номер обычно указаны на задней панели микроволновой печи подробные сведения о гарантии четкое описание возникшей проблемы 8
- Приготовление разогрев пищи 8
- Что делать при возникновении сомнений или 8
- Что делать при возникновении сомнений иликакой либо проблемы 8
- В любой момент проверить состояние процесса приготовления просто открыв дверцу увеличить оставшееся время приготовления 9
- Остановка приготовления пищи 9
- Приготовления 9
- Проконтролировать приготовление пищи перевернуть или перемешать пищу оставить потомиться 9
- Уровни мощности и изменение времени 9
- Уровни мощности и изменение времениприготовления 9
- Установка времени приготовления пищи 9
- Использование режима автоматического приготовления 10
- В этой таблице представлены различные программы автоматического разогрева приготовления пищи количества пищи время выдержки и соответствующие рекомендации программы 1 и 2 работают в режиме свч программы 3 и 4 работают в комбинированном режиме свч конвекция 11
- Использование режима автоматического разогрева 11
- В приведенной ниже таблице указаны различные программы быстрого размораживания вес продуктов время выдержки и соответствующие рекомендации перед размораживанием продуктов освободите их от всех упаковочных материалов 12
- Использование режима быстрого размораживания продуктов 12
- Быстрый прогрев печи 13
- При приготовлении в режиме конвекции перед тем как помещать продукты в печь рекомендуется предварительно прогреть ее до соответствующей температуры когда температура в печи достигает заданного значения она остается неизменной в течение примерно 10 минут после этого печь автоматически выключается убедитесь в том что нагревательный элемент находится в правильном положении для требуемого режима приготовления 13
- Приготовление пищи в несколько этапов 13
- В режиме легкой закуски имеется шесть запрограммированных режимов времени для приготовления гамбургеров равиоли и попкорна замороженных куриных крылышек замороженных закусок и начо нет необходимости устанавливать время приготовления или уровень мощности можно выбрать количество порций повернув ручку круговой шкалы 14
- Использование режима легкой закуски 14
- Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверц 14
- Использование режима автоматического приготовления на пару режима приготовления до 15
- Использование режима автоматического приготовления на пару режима приготовления дохрустящей корочки 15
- Использование режима и емкости внимание 15
- Хрустящей корочки 15
- Использование режима автоматического приготовления на пару режима приготовления до 16
- Хрустящей корочки продолжение 16
- До хрустящей корочки продолжение 17
- Использование емкости 17
- Использование режима автоматического приготовления на пару режима приготовления 17
- Использование функции ручной обработки 17
- Использование функции ручной обработкипаром при приготовлении 17
- Паром при приготовлении 17
- Внимание 18
- Использование функции ручной обработки паром при приготовлении продолжение 18
- Использование функции приготовления вручную до хрустящей корочки 19
- Использование функции приготовления вручную до хрустящей корочки продолжение 20
- Рекомендуется прогревать блюдо для подрумянивания непосредственно на вращающемся подносе разогрейте блюдо для подрумянивания с помощью функции 600 вт гриль или 600 вт конвекция 250 c в течение 5 мин и воспользуйтесь указаниями времени и инструкциями в таблице 20
- В режиме конвекции можно готовить пищу таким же способом как в обычной духовке режим свч при этом не используется используя восемь предварительно заданных уровней можно установить требуемую температуру в диапазоне от 40 c до 250 c максимальное время приготовления равно 60 минутам 21
- Выбор принадлежностей для приготовления пищи 21
- Гриль позволяет быстро разогревать и жарить пищу без использования режима свч 21
- Лучшие результаты при приготовлении и поджаривании достигаются при использовании высокой подставки 21
- Приготовление в режиме гриля 21
- Приготовление в режиме конвекции 21
- Убедитесь в том что нагревательный элемент находится в горизонтальном положении а вращающийся поднос установлен правильно откройте дверцу и поставьте емкость на низкую подставку которая должна быть установлена на вращающийся поднос 21
- Комбинирование микроволн и гриля 22
- Комбинирование микроволн и конвекции 22
- Безопасности 23
- Блокировка вашей микроволновой печи для 23
- Блокировка вашей микроволновой печи длябезопасности 23
- Отключение звукового сигнала 23
- Подноса 23
- Функция ручной остановки вращающегося 23
- Функция ручной остановки вращающегосяподноса 23
- Руководство по выбору посуды 24
- Микроволны 25
- Приготовление пищи 25
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 25
- Руководство по приготовлению пищи 25
- Макаронные изделия 26
- Рис 26
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 26
- Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий 26
- Руководство по приготовлению свежих овощей 26
- Сове 26
- Разогрев детского питания 27
- Разогрев жидкостей 27
- Разогрев пищи 27
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 27
- Разогрев детского питания и молока 28
- Разогрев жидкостей и пищи 28
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 28
- Булочки каждая весом около 50 г тосты сэндвичи немецкий хлеб пшеничная ржаная мука 29
- Говяжий фарш 29
- Куски курицы 29
- Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности предусмотренной для размораживания 180 вт 29
- Размораживание продуктов 29
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 29
- Рыбное филе 29
- Свиные бифштексы 29
- Совет 29
- Целая курица 29
- Целая рыба 29
- Ягоды 29
- Гриль 30
- Использованием гриля 30
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 30
- Руководство по приготовлению свежих продуктов с 30
- Свч гриль 30
- Конвекция 31
- Пища для приготовления в режиме свч конвекция 31
- Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции 31
- Посуда для приготовления пищи в режиме свч конвекция 31
- Продукты которые можно готовить в режиме конвекции 31
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 31
- Свч конвекция 31
- Руководство по приготовлению пищи продолжение 32
- Руководство по приготовлению с использованием конвекции 32
- Свежих и замороженных продуктов 32
- Продолжение 33
- Руководство по приготовлению пищи 33
- Чистка микроволновой печи 33
- Сломаны петли износился уплотнитель деформировался или погнулся кожух 34
- Технические характеристики 34
- Хранение и ремонт микроволновой печи 34
- Примечание 35
Похожие устройства
- DAB A 56/180 XM Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC4350 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-040 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BT62CDSTR Инструкция по эксплуатации
- Samsung C61RADSTR Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF65CCSTR Инструкция по эксплуатации
- Samsung BT63BSSTR Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC6240 Инструкция по эксплуатации
- Samsung M-187 DMR-1 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-130 Plate Free Инструкция по эксплуатации
- Samsung D730 Инструкция по эксплуатации
- Samsung D720 modern black Инструкция по эксплуатации
- DAB A 56/180 T Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-P1200R Инструкция по эксплуатации
- Samsung LE-46 M51 B Инструкция по эксплуатации
- Euroboor EBM.360 Инструкция по эксплуатации
- Samsung R50 P1.751240M Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS-50 P5HR Инструкция по эксплуатации
- Samsung X20 C1.451240M Инструкция по эксплуатации