Samsung BT63BSSTR [21/50] Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку

Samsung BT63BSSTR [21/50] Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку
19
RU
Перед началом работы (продолжение)
6. Нижний нагревательный элемент + конвекция
Рекомендуемая температура: 190 °С
Режим “Нижний нагревательный элемент + конвекция” используется для таких
рецептов, когда требуется сочная верхняя поверхность и поджаристая нижняя,
например, для пиццы, лотарингского пирога, открытых фруктовых пирогов и
творожного пудинга.
Перед началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовку.
(Вы можете разогревать духовку в режиме, который Вы выбрали, в данном случае это
«Нижний нагрев + конвекция», или использовать режим «Гриль + Конвекция».)
Блюдо
Уровень
размещения
Температура
(°C)
Аксессуары
Время
мин.
Пирог с яблоками из
дрожжевого теста
замороженный
(350-700гр)
3 180-200 Решетка 15-20
Пирожки слоеные с начинками
замороженные
(300-600гр)
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ, ВСТАВИТЬ
В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ
3 180-200 Противень 25
Тефтели в соусе
(250-500гр)
В СКОВОРОДЕ
3 180-200
Сковорода на
решетке
25-35
Булочки, рулетики из слоеного
теста (500-1000гр)
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ
3 180 Противень 15-23
Канелони в соусе
(250-500гр)
В СКОВОРОДЕ
3 180
Сковорода на
решетке
22-30
Пироги из дрожжевого теста с
начинками
(600-1000гр)
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ
3 180-200 Противень 20-30
Eoven] BT63BSSTR_BWT-00006A_RU.indd 19 2006-02-21 ソタタ・9:00:20

Содержание