Electrolux EOB64201X [16/28] О том какую функцию духового шка фа следует использовать см в спи

Electrolux EOB64201X [16/28] О том какую функцию духового шка фа следует использовать см в спи
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле
ментом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Лепешки из дрожже‐
вого теста
1 / 3 --- 160 - 170 0:30 - 0:60
Изделия из слоеного
теста
1)
1 / 3 --- 170 - 180 0:30 - 0:50
Сладкие булочки 1 /4 --- 160 0:30 - 0:45
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
1 /4 --- 140 0:25 - 0:40
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица по использованию функции
"Пицца"
О том, какую функцию духового шка
фа следует использовать, см. в спи‐
ске функций духового шкафа в главе
"Повседневная эксплуатация".
Вид выпечки Уровень полок Температура (°C) Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1 180 - 200 20 - 30
Пицца (с большим
количеством начин‐
ки)
1 180 - 200 20 - 30
Приготовления от‐
крытых пирогов
1 180 - 200 45 - 60
Пирог со шпинатом 1 160 - 180 45 - 60
Лотарингский пирог 1 170 - 190 40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1 140 - 160 60 - 90
Творожный пирог на
противне
1 140 - 160 50 - 60
Яблочный пирог, за‐
крытый
1 150 - 170 50 - 70
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
1)
1 250 - 270 10 - 20
Открытый слоеный
пирог
1)
1 160 - 180 40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
1 250 - 270 12 - 20
Пироги (русские)
1)
1 180 - 200 15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
16 electrolux

Содержание