Siemens HB 336550 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/60] 143039
![Siemens HB 336550 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/60] 143039](/views2/1156713/page17/bg11.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
16
Стеклянный противень HZ 346000
Глубокий противень, изготовленный из стекла
Прекрасноподходитдляподачинастол
Кладитестеклянныйпротивеньнарешетку
Форма для пиццы HZ 317000
Идеальна для приготовления пиццы, продуктов
глубокой заморозки и для приготовленияболь
-
ших круглых пирогов Вы можете использовать
форму для пиццы вместо универсального про
-
тивня Устанавливайте форму на решетку Ори
-
ентируйтесь на данные, приведенные в табли
-
цах
Металлическая жаровня HZ 26000
Специально разработана для овальной зоны
нагрева стеклокерамической варочной панели
Жаровнейможнопользоватьсякаквсенсорном
режиме,такиврежимеавтоматическогоприго
-
товленияблюдСнаружижаровняпокрытаэма
-
лью,внутриимеетантипригарноепокрытие
Камень для выпечки HZ 327000
Камень для выпечки прекрасно подходит для
выпекания домашнего хлеба, булочек и пиццы
С его помощью можно получить хрустящую ко
-
рочку
Егопредварительноследуетнагреватьдореко
-
мендуемойтемпературы
Противень с держателем HZ 341670
ДляпироговимелкогопеченьяПривыпекании
надвухуровняхставьтепротивеньнауровень1,
привыпеканиинатрехуровнях–науровень3
Противеньможновыдвигатьслеваисправа
Противень устанавливается на держатель ско
-
шенным краем к выдвижной тележке духового
шкафа
Содержание
- Hb 336 0 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с выдвинутой тележкой 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель выдвижной тележки духового шкафа 8
- Транспортировка духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Регулятор температуры 11
- Режимы гриля 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Выдвижная тележка и принадлежности 15
- Принадлежности 15
- Специальные принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Последовательность действий 19
- Предваритель ная чистка принадлежностей 19
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 20
- Выключение духового шкафа вручную 20
- Настройка духового шкафа 20
- Таблицы и рекомендации 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Выключение 21
- Изменение установки 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Время приготовления истекло 22
- Изменение установки 22
- Отмена установки 22
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 22
- Быстрый нагрев 23
- Быстрый нагрев завершен 23
- Время приготовления истекло 23
- Указание 23
- Установка 23
- Отключение индикации текущего времени 24
- Переход с летнего времени на зимнее 24
- Текущее время 24
- Установка 24
- Заданное время истекло 25
- Изменение времени таймера 25
- Таймер 25
- Установка 25
- Базовые установки 26
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 26
- Отмена установки 26
- Вы не хотите изменять все базовые установки 27
- Изменение базовых установок 27
- Корректировка 27
- Блокировка для безопасности детей 28
- Блокировка духового шкафа 28
- Отмена блокировки 28
- Указания 28
- Приборы с передней панелью из алюминия 29
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 29
- Примечание 29
- Уход и чистка 29
- Чистка прибора снаружи 29
- Включение лампочки в духовом шкафу 30
- Духовой шкаф 30
- Откидывание нагревательного элемента гриля 30
- Снятие выдвижной тележки 30
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 31
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 32
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 32
- Снятие стекол 33
- Чистка стекол 33
- Принадлежности 34
- Уплотнитель 34
- Установка стекол 34
- Что делать при неисправности 35
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 36
- Замена стеклянного колпака 36
- Последовательность действий 36
- E nr fd 37
- Номер е и номер fd 37
- Сервисная служба 37
- Упаковка и отслуживший прибор 37
- Выпекание на одном уровне 38
- Пироги и выпечка 38
- Таблицы 38
- Таблицы и рекомендации 38
- Формы для выпекания 38
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 39
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 39
- Рекомендации по выпеканию 41
- Мясо птица рыба 43
- Посуда 43
- Рекомендации по жаренью 43
- Рекомендации по приготовлению на гриле 43
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 44
- Мясо 44
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 45
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 45
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 45
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 45
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 45
- Птица 45
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 45
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 46
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 46
- Рыба 46
- Запеканки тосты 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- _ _ _ _ 48
- Готовые блюда глубокой заморозки 48
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 48
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 49
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 49
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 49
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 49
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 49
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 49
- Размораживание 49
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 49
- Сушка фруктов и зелени 49
- Указание 49
- Консервирование 50
- Подготовка 50
- Установка 50
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 51
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 51
- Консервирование овощей 51
- Консервирование фруктов 51
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 51
- При вынимании банок 51
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 51
- Рекомендации по экономии электроэнергии 52
- Акриламид в продуктах питания 53
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 53
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 53
- В соответствии с din 4547 и en 0350 54
- Выпекание 54
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 54
- Контрольные блюда 54
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 55
- Приготовление на гриле 55
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 56
- Инструкция по монтажу 56
- Подготовка мебели рис 1 56
- Встраивание прибора в колонну рис 2 57
- Подключение прибора к электросети 57
- Установка прибора в углу рис 3 57
- Демонтаж прибора 58
- Крепление прибора рис 4 58
Похожие устройства
- Siemens HB 53L541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754650F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754550F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 870570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 33U550 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 60 T393 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 747501 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HW 290560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens S1 WTF 3002 A Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 17556 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации