Siemens HB 336550 [39/60] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию
![Siemens HB 336550 [39/60] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию](/views2/1156713/page39/bg27.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
38
Выпечка
в форме
Форма
на решетке
Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобныйпирог,
обычноетесто
Формакруглая/
венок/прямоугольная
3прямоугольные
формы*
2
1+3
t
T
170-190
150-170
50-60
70-100
Сдобныйпирог,
тонкий(например,
песочныйпирог)
Формакруглая/
венок/прямоугольная
3прямоугольные
формы*
2
1+3
t
T
150-170
140-160
60-70
70-100
Коржсбортиком
изпесочноготеста
Разъемнаяформа
1 t 170-190 25-35
Коржизсдобного
теста
Формадлякоржа
фруктовогопирога
2 t 150-170 20-30
Бисквитныйторт Разъемнаяформа
2 t 160-180 30-40
Фруктовыйили
творожныйторт,
песочноетесто**
Темнаяразъемная
форма
1 t 170-190 70-90
Фруктовыйпирог,
тонкий,сдобное
тесто
Разъемная/
круглаяформа
2 t 160-180 50-60
Пикантныйпирог**
(например,
луковыйпирог)
Разъемнаяформа
1 t 180-200 50-60
* УчитывайтерасположениепрямоугольныхформВыможетеприобрести
решеткидополнительновспециализированноммагазине
** Оставьтепирогостыватьвдуховомшкафупримернона20мин
Сначалаустанавливайтеминимальноезначение
Приболеенизкойтемпературеподрумянивание
получаетсяболееравномернымПринеобходи
-
мостивследующийразустановитетемпературу
повыше
ДополнительнуюинформациюВынайдетевраз
-
деле«Рекомендацииповыпеканию»
Содержание
- Hb 336 0 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с выдвинутой тележкой 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель выдвижной тележки духового шкафа 8
- Транспортировка духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Регулятор температуры 11
- Режимы гриля 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Выдвижная тележка и принадлежности 15
- Принадлежности 15
- Специальные принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Последовательность действий 19
- Предваритель ная чистка принадлежностей 19
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 20
- Выключение духового шкафа вручную 20
- Настройка духового шкафа 20
- Таблицы и рекомендации 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Выключение 21
- Изменение установки 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Время приготовления истекло 22
- Изменение установки 22
- Отмена установки 22
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 22
- Быстрый нагрев 23
- Быстрый нагрев завершен 23
- Время приготовления истекло 23
- Указание 23
- Установка 23
- Отключение индикации текущего времени 24
- Переход с летнего времени на зимнее 24
- Текущее время 24
- Установка 24
- Заданное время истекло 25
- Изменение времени таймера 25
- Таймер 25
- Установка 25
- Базовые установки 26
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 26
- Отмена установки 26
- Вы не хотите изменять все базовые установки 27
- Изменение базовых установок 27
- Корректировка 27
- Блокировка для безопасности детей 28
- Блокировка духового шкафа 28
- Отмена блокировки 28
- Указания 28
- Приборы с передней панелью из алюминия 29
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 29
- Примечание 29
- Уход и чистка 29
- Чистка прибора снаружи 29
- Включение лампочки в духовом шкафу 30
- Духовой шкаф 30
- Откидывание нагревательного элемента гриля 30
- Снятие выдвижной тележки 30
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 31
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 32
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 32
- Снятие стекол 33
- Чистка стекол 33
- Принадлежности 34
- Уплотнитель 34
- Установка стекол 34
- Что делать при неисправности 35
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 36
- Замена стеклянного колпака 36
- Последовательность действий 36
- E nr fd 37
- Номер е и номер fd 37
- Сервисная служба 37
- Упаковка и отслуживший прибор 37
- Выпекание на одном уровне 38
- Пироги и выпечка 38
- Таблицы 38
- Таблицы и рекомендации 38
- Формы для выпекания 38
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 39
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 39
- Рекомендации по выпеканию 41
- Мясо птица рыба 43
- Посуда 43
- Рекомендации по жаренью 43
- Рекомендации по приготовлению на гриле 43
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 44
- Мясо 44
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 45
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 45
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 45
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 45
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 45
- Птица 45
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 45
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 46
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 46
- Рыба 46
- Запеканки тосты 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- _ _ _ _ 48
- Готовые блюда глубокой заморозки 48
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 48
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 49
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 49
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 49
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 49
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 49
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 49
- Размораживание 49
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 49
- Сушка фруктов и зелени 49
- Указание 49
- Консервирование 50
- Подготовка 50
- Установка 50
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 51
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 51
- Консервирование овощей 51
- Консервирование фруктов 51
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 51
- При вынимании банок 51
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 51
- Рекомендации по экономии электроэнергии 52
- Акриламид в продуктах питания 53
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 53
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 53
- В соответствии с din 4547 и en 0350 54
- Выпекание 54
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 54
- Контрольные блюда 54
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 55
- Приготовление на гриле 55
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 56
- Инструкция по монтажу 56
- Подготовка мебели рис 1 56
- Встраивание прибора в колонну рис 2 57
- Подключение прибора к электросети 57
- Установка прибора в углу рис 3 57
- Демонтаж прибора 58
- Крепление прибора рис 4 58
Похожие устройства
- Siemens HB 53L541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754650F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754550F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 870570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 33U550 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 60 T393 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 747501 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HW 290560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens S1 WTF 3002 A Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 17556 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации