Siemens HB 336550 [44/60] Мясо

Siemens HB 336550 [44/60] Мясо
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитанынаустановкублюдавхолодныйдухо
-
войшкафВтаблицеприведеныориентировоч
-
ныезначения времени приготовленияПродол
-
жительностьприготовлениязависитоткачества
исвойствмясныхпродуктов
Мясо
Мясо Вес Посуда Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпера-
тура, °С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Жаркоеизговядины 1кг
1,5кг
2кг
Закрытая 2
2
2
t
t
t
200-220
190-210
180-200
80
100
120
Говяжьефиле 1кг
1,5кг
2кг
Открытая 2
2
2
t
t
t
210-230
200-220
190-210
70
80
90
Ростбифрозовый* 1кг
Открытая 1 R 210-230 40
Стейкипрожаренные
Стейкирозовые
Решетка***
Решетка***
5
5
x
x
3
3
20
15
Свининабезкожи
(например,шейка)
1кг
1,5кг
2кг
Открытая 1
1
1
R
R
R
190-210
180-200
170-190
100
140
160
Свининаскожей**
(например,лопатка,
ножка)
1кг
1,5кг
2кг
Открытая 1
1
1
R
R
R
180-200
170-190
160-180
120
150
180
Корейканакосточке 1кг
Закрытая 2 t 210-230 70
Мяснойрулет 750г
Открытая 1 R 170-190 70
Колбаски около
750г
Решетка*** 4 x 3 15
Жаркоеизтелятины 1кг
2кг
Открытая 2
2
t
t
190-210
170-190
100
120
Бараньянога
безкости
1,5кг Открытая 1 R 150-170 120
* Поистеченииполовинывремениприготовленияперевернитеростбиф
Послеприготовлениязавернитевфольгуиоставьтевдуховомшкафуна
10минут
** Надрежьтесвинуюкожуисначалаположитемясокожейвниз
***Поставьтеуниверсальныйпротивеньнауровень1

Содержание

Скачать