Siemens HB 754650F [47/63] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 754550F [47/63] Рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
46
Выпечка
на противне
Принадлежности Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Миндальное
пирожное
Противень
Противень+
универспротивень*
2противня**+
универспротивень***
3
2+4
2+3+5
t
T
T
110-130
100-120
100-120
30-40
35-45
40-50
* Всегдапривыпеканиинадвухуровняхставьтеуниверсальныйпротивеньнад
противнем
** Выможетеприобрестидополнительныепротивнивспециализированноммага
-
зинеиливСервиснойслужбе
***УниверсальныйпротивеньпоставьтевнизЕгоможновыниматьраньше
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесьнаимеющуюсявтаблицах
похожуювыпечку
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За10минутдоистеченияустановленногопо
рецептувременивыпеканияпроткнитепирогв
самомвысокомместедеревяннойпалочкой
Еслитестонеприлипаеткпалочке,пирогготов
Пирог опадает.
Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
илиустановитетемпературудуховогошкафана
10градусовнижеМеситетестоуказанноевре
-
цептевремя
Пирог хорошо поднялся
только посередине,
а по краям – плохо.
Несмазывайтежиромбортикиразъемнойформы
Послевыпеканияосторожноотделитепирогно
-
жомотстенокформы
Пирог сверху слишком тем-
ный.
Поставьтепирогниже,установитеменьшую
температуруивыпекайтепирогнемногодольше
Пирог слишком сухой.
Проткнитезубочисткойвготовомпирогемалень-
киедырочкиивлейтевнихпокаплефруктовый
сокиликакой-нибудьалкогольныйнапиток
Вследующийразвыберитетемпературуна
10градусоввышеиуменьшитевремявыпекания
Рекомендации
по выпеканию

Содержание

Скачать