Siemens HB 754550F [51/63] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Siemens HB 754650F [51/63] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
50
В таблице нет такого
значения веса мяса.
Выберитеближайшееменьшеезначениевесаи
увеличьтеуказанноевремяприготовления
Как узнать, готов ли кусок
мяса.
Используйтетермометрдлямяса(Выможете
приобрестиеговспециализированноммагазине)
илипроведите«пробуложкой»Дляэтоголожкой
надавитенажаркоеЕслимясотвердое,значит
оноготовоЕслионопродавливаетсяложкой,то
егонадожаритьеще
Мясо слишком темное,
а корочка местами подго-
рела.
Проверьтеуровеньустановкиитемпературу
Мясо получилось хорошо,
а соус подгорел.
Вследующийразвозьмитепосудупоменьшеили
добавьтебольшежидкости
Мясо получилось хорошо,
но соус слишком светлый
и водянистый.
Вследующийразвозьмитепосудупобольшеили
добавьтеменьшежидкости
Во время приготовления
жаркого образуется пар.
Вместорежима«Верхнийинижнийжар»устано
-
вите«Грильсконвекцией»Приэтомсокнебудет
таксильноразогреваться,этоуменьшитпаро-
образование
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле

Содержание

Скачать