Siemens HM678G4S1F [57/64] Размораживание

Siemens HM678G4S1F [57/64] Размораживание
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
57
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей,
птицы, мяса, рыбы и выпечки используйте
микроволновой режим.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в пригодную для микроволновой печи
посуду и поставьте на решётку. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 20
Установите решетку рельефной маркировкой
“Microwave” к дверце духовки и изгибом
вниз.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Рекомендуемые параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его. Размораживание
лучше производить в несколько этапов. В таблице они
приводятся один под другим.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
В процессе размораживания один-два раза
переверните или перемешайте блюдо. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. В процессе
размораживания разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте
готовые куски из духового
шкафа.
Оставьте размороженное блюдо еще на 10-30 минут в
выключенной духовке для выравнивания температуры.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Использованный вид нагрева:
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб, 500 г Открытая посуда 2
Ý
180 3
90 10-15
Булочки Решётка 2
Ý
180 5-10
90 5-10
Пирог
Пирог, сочный, 500 г Открытая посуда 2
Ý
180 5
90 15-20
Пирог, сухой, 750 г Открытая посуда 2
Ý
180 2
90 10-15
Мясо и птица
Цыплёнок целиком, 1,2 кг* Открытая посуда 2
Ý
180 10
90 10-15
Куски птицы, 250 г* Открытая посуда 2
Ý
180 3
90 5-10
Утка, 2 кг* Открытая посуда 2
Ý
180 10
90 30-40
Мясо, куском, например, жаркое (сырое
мясо) 800 г*
Открытая посуда 2
Ý
180 15
90 10-15
Мясо, куском, например, жаркое (сырое
мясо) 1 кг*
Открытая посуда 2
Ý
180 15
90 20-30
Мясо, куском, например, жаркое (сырое
мясо) 1,5 кг*
Открытая посуда 2
Ý
180 15
90 25-35
Мясо, кусочками или ломтиками, например,
гуляш (сырое мясо), 500 г*
Открытая посуда 2
Ý
180 8
90 5-10
Мясной фарш, смешанный, 200 г* Открытая посуда 2
Ý
90 8-15
* По истечении половины времени перевернуть

Содержание

Скачать