Siemens HB656GHW1 [12/48] Перед первым использованием
![Siemens HB656GHW1 [12/48] Перед первым использованием](/views2/1156831/page12/bgc.png)
ru Перед первым использованием
12
--------
KПеред первым
использованием
Перед первым использованием
Перед использованием прибора необходимо выполнить
несколько установок. Кроме того, следует очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Первый ввод в эксплуатацию
После выполнения электрического подключения или
отключения электроэнергии на дисплее отображаются
установки для первого ввода в эксплуатацию.
Указание: Эти установки можно в любой момент
изменить в базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 16
Выбор языка сообщений
Базовой установкой является немецкий.
1. Установите требуемый язык с помощью поворотного
переключателя.
2. Нажмите на стрелку ¿.
На дисплее появляется следующая установка.
Установка времени суток
Базовая установка для отображаемого времени суток ‒
«12:00».
1. Установите текущее время суток с помощью
поворотного переключателя.
2. Нажмите на стрелку ¿
Установка даты
Предварительно установлена дата «1.1.2014».
1. Установите текущий день, месяц и год поворотным
переключателем.
2. Нажимайте на стрелку ¿, пока не обновятся все
установки.
На дисплее появляется сообщение о завершении
первого ввода в эксплуатацию.
Очистка рабочей камеры и
принадлежностей
Перед первым использованием необходимо очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Очистка рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте
пустой закрытый духовой шкаф.
Проследите, чтобы внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички
стиропора. Перед разогревом протрите гладкие
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов, печенья,
большого жаркого и продуктов глубокой замо-
розки.
Противень можно использовать при жарении на
решётке. Подставьте его под решётку, чтобы весь
жир стекал в него.
HZ632070
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
HZ631070
Съёмная решётка
Для мяса, птицы и рыбы.
Для вкладывания в универсальный противень
(для стекания каплей жира и мясного сока).
HZ324000
Универсальный противень с антипригарным
покрытием
Для приготовления сочных пирогов, печенья,
большого жаркого и продуктов глубокой замо-
розки.
Для удобного приготовления выпечки и жаркого.
HZ632010
Противень с антипригарным покрытием
Для пирогов и мелкой выпечки.
Для удобного приготовления выпечки.
HZ631010
Профессиональная сковорода
Для приготовления больших объёмов пищи.
HZ633070
Крышка для профессиональной сковороды
Благодаря крышке профессиональную сково-
роду можно использовать в качестве профессио-
нальной жаровни.
HZ633001
Форма для пиццы
Для приготовления пиццы и больших круглых
пирогов.
HZ617000
Противень-гриль
Для приготовления на гриле вместо решётки или
в качестве защиты от брызг. Используйте только в
сочетании с универсальным противнем.
HZ625071
Камень для выпекания хлеба
Для приготовления домашнего хлеба, булочек и
пиццы с хрустящей корочкой.
Камень для выпекания должен быть предвари-
тельно нагрет до рекомендуемой температуры.
HZ327000
Стеклянная посуда (5,1 л)
Для приготовления тушёных блюд и запеканок.
Прекрасно подходит для режима работы
«Блюда».
HZ915001
Стеклянный противень
Для приготовления большого жаркого, сочных
пирогов, запеканок.
HZ86S000
Стеклянный противень
Для приготовления запеканок, овощных блюд и
выпечки.
HZ636000
Выдвижной механизм 1-уровневый
На уровне 2 имеются выдвижные направляющие,
с помощью которых можно вынимать принадлеж-
ности, не опасаясь, что они опрокинутся.
HZ638100
Выдвижной механизм 2-уровневый
На 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляю-
щие, с помощью которых можно вынимать при-
надлежности, не опасаясь, что они опрокинутся.
HZ638200
Выдвижной механизм 3-уровневый
На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направ-
ляющие, с помощью которых можно вынимать
принадлежности, не опасаясь, что они опроки-
нутся.
HZ638300
Содержание
- Hb656gh 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 24 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 17 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P блюда 25 3
- P навесные элементы 20 3
- Q базовые установки 16 3
- Q двepцa пpибopa 21 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 18 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 23 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 7
- Охрана окружающей среды 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Элементы управления 8
- Виды нагрева 9
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Функции времени 14
- Активизация и деактивизация 16
- Базовые установки 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Изменение установок 16
- Список установок 16
- Запуск программы шаббат 17
- Изменение времени суток 17
- Программа шаббат 17
- Перед очисткой 18
- После очистки 18
- Режим очистки 18
- Установка режима очистки 18
- Подходящие чистящие средства 19
- Чистящее средство 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 23
- Превышена максимальная продолжительность работы 23
- Таблица неисправностей 23
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Стеклянный плафон 24
- Блюда 25
- Выбор и установка блюд 25
- Указания к установкам 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пудинг и суфле 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Птица 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Мясо 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Рыба 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Овощи и гарниры 38
- Йогурт 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Щадящее приготовление 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Расстойка теста 44
- Контрольное блюдо 45
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- 9000998286 48
Похожие устройства
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации