Siemens HB634GHW1 [40/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB634GHW1 [40/48] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1156836/page40/bg28.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего
приготовления. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден. Дайте
прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение
ок. 15 минут.
На плите прижарить мясо на сильном огне и достаточно
долго со всех сторон, даже по краям. Сразу же
переложить в предварительно
нагретую посуду. Посуду
с мясом снова поставить в духовой шкаф и готовить до
состояния нежной готовности.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
■ . Щадящее приготовление
Рекомендации по щадящему приготовлению
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 2
.
6-8 80* 60-120
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 2
.
5-7 90* 60-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 2
.
8-10 90* 150-210
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 180-210
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 2
.
6-8 80* 60-120
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок), толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 180-240
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 2
.
4-6 80* 180-240
Ростбиф толщиной 5-6 см Открытая посуда 2
.
6-8 80* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 180-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-240
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2
.
5-7 80* 120-150
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 30-45
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 120-180
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2
.
6-8 80* 150-210
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.
Содержание
- Hb634gh 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 23 3
- D чистящее средство 17 3
- F программа шаббат 17 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 19 3
- Q базовые установки 16 3
- Q двepцa пpибopa 20 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 22 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Запуск или прерывание режима 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- Установка режима работы 13
- Время приготовления 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Активизация и деактивизация 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Время окончания 15
- Базовые установки 16
- Изменение времени суток 16
- Изменение установок 16
- Список установок 16
- Запуск программы шаббат 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Программа шаббат 17
- Чистящее средство 17
- Ru чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 22
- Превышена максимальная продолжительность работы 22
- Таблица неисправностей 22
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Номер e и номер fd 23
- Стеклянный плафон 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и мелкая выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Силиконовые формы 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Хлеб и булочки 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пицца открытый и пикантный пирог 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пудинг и суфле 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Мясо 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Рыба 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Овощи и гарниры 36
- Йогурт 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Щадящее приготовление 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Консервирование 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Сушка 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Расстойка теста 42
- Контрольное блюдо 43
- Подогрев 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Размораживание 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- 9000998375 48
Похожие устройства
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645BB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH631FA18E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375CE11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HC90E Инструкция по эксплуатации