Siemens HB634GHW1 [43/48] Контрольное блюдо
![Siemens HB634GHW1 [43/48] Контрольное блюдо](/views2/1156836/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей и
выпечки применяйте вид нагрева 4D-Горячий воздух.
Птицу, мясо и рыбу лучше всего размораживать в
холодильнике.
Используйте для размораживания следующие уровни:
■ 1 решетка: уровень 2
■ 2 решетки: уровень 3+1
Рекомендуемые параметры установки
Значения времени, приведённые в таблице, являются
ориентировочными. Они зависят от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов питания. Заданы диапазоны времени.
Установите сперва самое короткое время и удлиняйте
его, если это необходимо.
Рекомендация: Плоские и порционные замороженные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоки.
Выньте замороженный продукт из
упаковки и
установите в подходящей посуде на решетку.
В процессе размораживания перемешивайте или
переворачивайте продукт один-два раза. Большие
куски переворачивайте многократно. При
необходимости, разделите продукт на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
Дайте возможность уже размороженным продуктам 10–
30 минут постоять в выключенной духовке, чтобы
выравнялась температура.
Использованный вид
нагрева:
■ : 4D-горячий воздух
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Так устраняется образование
конденсата, и нет необходимости вытирать духовой
шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листах или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб и булочки любые Противень 2
:
50 40-70
Пирог
Пирог, сочный Противень 2
:
50 70-90
Пирог, сухой Противень 2
:
60 60-75
Содержание
- Hb634gh 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 23 3
- D чистящее средство 17 3
- F программа шаббат 17 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 19 3
- Q базовые установки 16 3
- Q двepцa пpибopa 20 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 22 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Запуск или прерывание режима 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- Установка режима работы 13
- Время приготовления 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Активизация и деактивизация 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Время окончания 15
- Базовые установки 16
- Изменение времени суток 16
- Изменение установок 16
- Список установок 16
- Запуск программы шаббат 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Программа шаббат 17
- Чистящее средство 17
- Ru чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 18
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 22
- Превышена максимальная продолжительность работы 22
- Таблица неисправностей 22
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Номер e и номер fd 23
- Стеклянный плафон 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и мелкая выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Силиконовые формы 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Хлеб и булочки 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пицца открытый и пикантный пирог 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пудинг и суфле 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Мясо 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Рыба 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Овощи и гарниры 36
- Йогурт 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Щадящее приготовление 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Консервирование 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Сушка 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Расстойка теста 42
- Контрольное блюдо 43
- Подогрев 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Размораживание 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- 9000998375 48
Похожие устройства
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645BB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH631FA18E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375CE11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HC90E Инструкция по эксплуатации