Siemens HB634GBW1 [31/44] Мясо
![Siemens HB634GBW1 [31/44] Мясо](/views2/1156838/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке в холодный духовой шкаф
не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько
, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от
^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ , Функция «CoolStart»
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыплёнок 1 кг Решётка 2
4
200-220 - 60-70
Филе куриной грудки, по 150 г (приготов-
ление на гриле)
Решётка 4
(
- 3* 15-20
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решётка 3
4
220-230 - 30-35
Палочки и нагеты из цыпленка, заморо-
женные
Универсальный противень 3
,
- - -
Пулярка, 1,5 кг Решётка 2
4
200-220 - 70-90
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решётка 1
4
180-200 - 90-110
Утиная грудка, по 300 г Решётка 3
4
230-250 - 17-20
Гусь, 3 кг Решётка 2
4
160-180 - 120-150
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2
4
210-230 - 40-50
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
4
180-200 - 70-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на кости,
1 кг
Решётка 2
4
180-200 - 80-100
* предварительный разогрев
Содержание
- Hb634gb 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 22 3
- D чистящее средство 17 3
- F программа шаббат 16 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 23 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 18 3
- Q базовые установки 15 3
- Q двepцa пpибopa 19 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 21 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Запуск или прерывание режима 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- Установка режима работы 13
- Время окончания 14
- Время приготовления 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Активизация и деактивизация 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Изменение установок 15
- Список установок 15
- Запуск программы шаббат 16
- Изменение времени суток 16
- Программа шаббат 16
- Подходящие чистящие средства 17
- Чистящее средство 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Пироги и мелкая выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Силиконовые формы 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Хлеб и булочки 26
- Пицца открытый и пикантный пирог 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Пудинг и суфле 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица 30
- Мясо 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Рыба 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Йогурт 36
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Щадящее приготовление 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Консервирование 40
- Сушка 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Расстойка теста 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Контрольное блюдо 42
- Подогрев 42
- Размораживание 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- 9000992177 44
Похожие устройства
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645BB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH631FA18E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375CE11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HC90E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC612PB90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens BF634LGW1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения