Siemens HB634GBW1 [41/44] Расстойка теста
![Siemens HB634GBW1 [41/44] Расстойка теста](/views2/1156838/page41/bg29.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
пузырьки. Как только вода в стеклянных консервных
банках закипит, снизить температуру до 120 °C и дать
покипеть банкам в закрытом духовом шкафу, как
указано в таблице. По истечении этого времени
выключите духовку и дайте еще дополнительно
несколько минут прогреться, как указано в таблице.
Выньте после консервации банки из духового шкафа и
поставьте на
чистую ткань. Не ставьте банки на
холодное или влажное основание, они могут лопнуть.
Укройте стеклянные консервные банки, защищая их от
сквозняка. Снимайте зажимы только тогда, когда банки
остынут.
Рекомендуемые параметры установки
Заданное в таблице установок время является
ориентировочным для консервирования фруктов и
овощей. На него влияет температура окружающего
воздуха, количество банок
, количество, теплота и
свойства содержимого банок. Данные относятся к
однолитровым круглым банкам. Прежде чем
переключать или выключать духовку, проверьте, что
маринад в банках бурлит. Процесс кипения начинается
через 30–60 минут.
Использованный вид нагрева:
■ : 4D-горячий воздух
Расстойка теста
В данной духовке можно ускорить процесс подхода
теста по сравнению с приготовлением при комнатной
температуре. Используйте для этого режим верхнего/
нижнего нагрева. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и
заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Установить, как указано в таблице, и нагреть духовку.
Поставьте емкость с тестом на решетку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто накрыть.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если хотите предварительно прогреть духовку,
расстойка
заготовок для выпечки осуществляется
отдельно в теплом месте.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Консервирование Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков:30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Семечковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1
:
160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 2
%
Брожение
теста
35-40 25-30
Противень 2
%
Расстойка
кусков теста
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 2
%
Брожение
теста
35-40 20-40
Противень 2
%
Расстойка
кусков теста
35-40 15-25
Содержание
- Hb634gb 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 22 3
- D чистящее средство 17 3
- F программа шаббат 16 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 23 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 18 3
- Q базовые установки 15 3
- Q двepцa пpибopa 19 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 21 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Дополнительная информация 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Функции рабочей камеры 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Включение и выключение прибора 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Запуск или прерывание режима 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка вида нагрева и температуры 13
- Установка режима работы 13
- Время окончания 14
- Время приготовления 14
- Таймер 14
- Функции времени 14
- Активизация и деактивизация 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Изменение установок 15
- Список установок 15
- Запуск программы шаббат 16
- Изменение времени суток 16
- Программа шаббат 16
- Подходящие чистящие средства 17
- Чистящее средство 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Демонтаж защитной панели 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Пироги и мелкая выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Силиконовые формы 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Хлеб и булочки 26
- Пицца открытый и пикантный пирог 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Пудинг и суфле 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Птица 30
- Мясо 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Рыба 34
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Йогурт 36
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Акриламид в продуктах питания 38
- Щадящее приготовление 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Консервирование 40
- Сушка 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Расстойка теста 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Контрольное блюдо 42
- Подогрев 42
- Размораживание 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- 9000992177 44
Похожие устройства
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645BB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH631FA18E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375CE11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HC90E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC612PB90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens BF634LGW1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения