Siemens EH679MN27E [11/20] Таблица

Siemens EH679MN27E [11/20] Таблица
11
Таблица
В таблице указано, какой температурный режим лучше всего
подходит для разных продуктов. Время приготовления может
варьироваться в зависимости от типа, веса, толщины и качества
продуктов.
Выбранная ступень нагрева может меняться в зависимости от
вида используемой сковороды.
Температур-
ный режим
Общее время приготовления с
момента звукового сигнала
Мясо Шницель, в панировке или без
Филе
Отбивные на кости
Кордон блю
Стейки с кровью (толщиной 3 см))
Средне или хорошо прожаренные стейки (толщиной 3 см)
Куриная грудка (толщиной 2 см)
Сосиски или колбаски
Котлеты
Печеночная колбаса (Leberkäse)
Рагу, гирос
Мясной фарш
Грудинка с салом
средн.
средн.
низк.
низк.
макс.
средн.
низк.
низк.
низк.
мин.
средн.
средн.
мин.
6-10 мин.
6-10 мин.
10-17 мин.
15-20 мин.
6-8 мин.
8-12 мин.
10-20 мин.
8-20 мин.
6-30 мин.
6-9 мин.
7-12 мин.
6-10 мин.
5-8 мин.
Рыба Жареная рыба
Рыбное филе в панировке или без
Омары, креветки
низк.
низк. / ср.
средн.
10-20 мин.
10-20 мин.
4-8 мин.
Блюда из яиц Блины
Омлеты
Яичница
Яичница-болтунья
Блинчики с изюмом (Kaiserschmarm)
Гренки/французские тосты
средн.
мин.
мин. / ср.
мин.
низк.
низк.
жарить по очереди
жарить небольшими
порциями
2-6 мин.
2-4 мин.
10-15 мин.
жарить небольшими порциями
Блюда из
картофеля
Жареный картофель из картофеля "в мундире"
Жареный картофель из сырого картофеля*
Картофельные оладьи
Глазированный картофель
макс.
низк.
макс.
средн.
6-12 мин.
15-25 мин.
жарить небольшими порциями
10-15 мин.
Овощи Чеснок, лук
Кабачки, баклажан
Красный перец, зеленая спаржа
Грибы
Глазированные овощи
мин.
низк.
низк.
средн.
средн.
2-10 мин.
4-12 мин.
4-15 мин.
10-15 мин.
6-10 мин.
Замороженные
продукты
Эскалоп
Кордон блю
Грудка птицы
Кусочки курицы в кляре
Гирос, кебаб
Рыбное филе, в панировке или без
Рыбные палочки
Картофель фри
Готовые блюда и овощи
Весенние рулеты
Камамбер/сыр
средн.
низк.
мин.
средн.
средн.
низк.
средн.
ср. / макс.
мин.
низк.
низк.
15-20 мин.
10-30 мин.
10-30 мин.
10-15 мин.
10-15 мин.
10-20 мин.
8-12 мин.
4-6 мин.
8-15 мин.
10-30 мин.
10-15 мин.
Прочее Камамбер/сыр низк. 7-10 мин.
Полуфабрикаты, приготовляемые с добавлением воды, напри-
мер, блюда с макаронными изделиями
мин. 4-6 мин.
Мелкие гренки низк. 6-10 мин.
Миндаль/грецкие орехи/орешки пинии* мин. 3-7 мин.
* Помещать на холодную сковороду.

Содержание

Скачать