Siemens BF634LGW1 — рекомендации по приготовлению блюд в микроволновке [21/84]
![Siemens BF634LGW1 [21/84] Размораживание и разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности](/views2/1156858/page21/bg15.png)
Содержание
- Микроволновая печь p.1
- Мікрохвильова піч p.1
- Микротолқынды пеш p.1
- Микротолк ынды пеш p.1
- М1крохвильова п ч p.1
- Register your product online p.1
- Mikro dalga p.1
- Bf634lg bf634rg p.1
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 20 p.3
- E контрольные блюда 24 p.3
- D очистка 17 p.3
- Что делать в случае неисправности 18 p.3
- Cлyжбa cepвиca 19 p.3
- Управление бытовым прибором 10 p.3
- Причины повреждений 7 p.3
- Охрана окружающей среды 7 p.3
- Оглавление p.3
- Микроволны 11 p.3
- Знакомство с прибором 8 p.3
- Ене p.3
- Важные правила техники безопасности 4 p.3
- Ru правила пользования p.3
- Q базовые установки 16 p.3
- P программы 13 p.3
- O таймер 13 p.3
- K перед первым использованием 10 p.3
- Важные правила техники безопасности p.4
- Безопасности p.4
- Применение по назначению p.4
- Предупреждение p.4
- Опасность ошпаривания p.4
- Опасность ожога p.4
- Опасность возгорания p.4
- Общая информация p.4
- И важные правила техники p.4
- Предупреждение p.5
- Опасность удара током p.5
- Опасность травмирования p.5
- Опасность связанная с магнитным полем p.5
- Опасность возгорания p.5
- Опасность взрыва p.5
- Микроволновая печь p.5
- Высокая опасность для здоровья p.6
- Опасность ожога p.6
- Предупреждение p.6
- Опасность удара током p.6
- Опасность травмирования p.6
- Опасность ошпаривания p.6
- Причины повреждений охрана окружающей среды p.7
- Причины повреждений p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Внимание p.7
- Элементы управления p.8
- Панель управления p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Дисплей p.8
- Функции рабочей камеры p.9
- Меню режимы работы p.9
- Дополнительная информация p.9
- Эксплуатация p.10
- Управление бытовым p.10
- Прибором p.10
- Перед первым p.10
- Первый ввод в эксплуатацию p.10
- Использованием p.10
- Включение и выключение прибора p.10
- Установка режима работы p.11
- Посуда p.11
- Икроволны p.11
- Установка мощности микроволн p.12
- Мощность микроволн p.12
- Установка таймера p.13
- Установка программы p.13
- Таймер p.13
- Программы p.13
- Указания к программам p.14
- Время выдержки p.14
- Таблица программ p.15
- Список установок p.16
- Отключение электроэнергии p.16
- Изменение установок p.16
- Изменение времени суток p.16
- Базовые установки p.16
- Чистящее средство p.17
- Очистка p.17
- Неисправности p.18
- И что делать в случае p.18
- Технические данные p.19
- Номер е и номер fd p.19
- А а i p.19
- Sслужба сервиса p.19
- Размораживание p.20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.20
- Размораживание и разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности p.21
- Разогревание p.22
- Рекомендации по использованию микроволновой печи p.23
- Доведение до готовности p.23
- Размораживание только с микроволнами p.24
- Приготовление только с микроволнами p.24
- И контрольные блюда p.24
- Igindekiler p.25
- Ónemli güvenlik uyanlan p.26
- Amacma uygun kullamm p.26
- Hasarli pisirme alam kapisi veya kapi contasi p.28
- Hasar nedenleri p.28
- Gövde kapagi olmayan cihazlarda p.28
- Cihazm yüzeyi zarar görebilir mikrodalga enerjisi disari çikabilir cihazi düzenli olarak temizleyiniz ve gida maddesi kahntilarim derhal çikartmiz pisirme alamni kapak contasim kapagi ve kapak yuvasim daima temiz tutunuz p.28
- Çevre kurallarma uygun sekilde imha edilmesi p.28
- Çevre koruma p.28
- Z yari ciddi saglik sorunlan tehlikesi temizligin eksik yapilmasi durumunda p.28
- Nedeniyle mikrodalga enerjisi disari çikabilir pisirme alam kapisi veya kapi contasi hasarli ise cihazi kesinlikle çalistirmaymiz müsteri hizmetlerini arayimz p.28
- Mikrodalga enerjisi disari çikar gövde kapagini kesinlikle çikartmaymiz bakim ve onarim isleri için müsteri hizmetlerini arayimz p.28
- Kumanda elemanlari p.29
- Kumanda bolumii p.29
- Cihazi taniyimz p.29
- Çalisma modu menüsü p.30
- Pisirme alam fonksiyonu p.30
- Diger bilgiler p.30
- S ilk kullanimdan önce p.31
- Ilk isletime alma p.31
- Cihazm açilmasi ve kapatilmasi p.31
- Cihazin kullanilmasi p.31
- Ii mikrodalga p.32
- Qalisma modunun ayarlanmasi p.32
- Qalisma p.32
- Mikrodalgamn ayarlanmasi p.33
- Mikrodalga güçleri p.33
- Çalar saat p.34
- Programm ayarlanmasi p.34
- Programlar p.34
- Alarmin ayarlanmasi p.34
- Programlarla ilgili uyarilar p.35
- Program tablosu p.35
- Dinlenme süresi p.35
- Temel ayariar p.36
- Saatin degistirilmesi p.36
- Elektrik kesintisi p.36
- Ayarlarm degistirilmesi p.36
- Ayariar listesi p.36
- Temizlik malzemeleri p.37
- Tem zleme p.37
- Ariza halinde ne yapmali p.38
- Yetkili servisin gagrilmasi p.39
- Teknik ozellikler p.39
- E numarasi ve fd numarasi p.39
- Sizin için kendi mutfagimizda test edilmistir p.40
- Buz çôzme p.40
- Derin dondurulmus yiyeceklerin gözülmesi isitilmasi veya pisirilmesi p.41
- Isitma p.42
- Pisirme p.43
- Mikrodalga finnla ilgili ipuçlari p.43
- Test yemekleri p.44
- Sadece mikrodalga ile pisirme p.44
- Sadece mikrodalga firm ile buz çôzme p.44
- Ене p.45
- Мазмуны p.45
- Туралы нускаулар p.46
- Икаутаздш техникасы p.46
- Белпленген турде колдану p.46
- Закымдардыц себептер p.48
- Коршаган ортаны к о pray p.48
- Тепи p.49
- Пернелер мен сенсорлы ерктер p.49
- Оп о 1 p.49
- Курылгымен танысу p.49
- З1аг1 з ор p.49
- Баскару элементтер p.49
- Баскару панел p.49
- Ашу p.49
- Айналма реттепш p.49
- Ecikti автоматты турде ашу жуйес p.50
- Салкын ауа желдетюш p.50
- Пайдалану турлер мез р p.50
- Куй жолаты p.50
- Косымша мэл меттер p.50
- Дисплей p.50
- Дамыту сызыты p.50
- Nicipy камерасынын функциялары p.50
- Nicipy камерасын жарыктандыру p.50
- Б1р1нш1 пайдаланудан алдын p.51
- Кунд реттеу p.51
- Жумысты бастау p.51
- Жумыс терт б н токтату p.51
- Аспапты косу мен еш ру p.51
- Аспапты косу p.51
- Алгашкы рет ске косу p.51
- Kip жу ыш машинаны стету p.51
- Электрбуйымды еиярщ з p.51
- Уакытын реттеу p.51
- Т лд1 тацдау p.51
- Пайдалану p.51
- Ыдысты тексеру p.52
- Ыдыс p.52
- Сэйкес емес ыдыстар p.52
- Сэй ыдыстар p.52
- Микро толкынды пеш p.52
- Жумыс тур н реттеу p.52
- Шагын толкынды пеш орнату p.53
- Шагын толкын куаттары p.53
- Узактыгын езгерту p.53
- Мерз м етт p.53
- Кыска толкындар куатын езгерту p.53
- Оятк ыш p.54
- Багдарламалар p.54
- Ояткышты орнату p.54
- Багдарламаны реттеу p.54
- Кур ш p.55
- Кекежстер p.55
- Картой p.55
- Багдарламалык кесте p.55
- Багдарламалар учли нускаулар p.55
- Ysinic p.55
- Электр куаты ж ок p.56
- Уакытын езгерту p.56
- Параметрлерд езгерту p.56
- Параметрлер p.56
- Непзп орнату жуйес p.56
- Tísímí p.56
- Жаракат алу кауп бар p.57
- Ток соту каут бар p.57
- Тазалацыз p.57
- Тазалау куралы p.57
- Куй к алу кауп бар p.57
- Ток со у кауп бар p.58
- Кателштер не стеу керек p.58
- Акаулыктар кестес p.58
- Техникалык деректер p.59
- Сервислк кызмет керсету p.59
- Жм нем1р1 мен зауыт нем р p.59
- Куй п калу кау б1 p.60
- Ер ту p.60
- Б13 с13 учли асханада сынактар етюздш p.60
- Ерггу ысыту немесе катты тоцазытылган тагамдарды п с ру p.61
- Кыздыру p.62
- Куй к алу кауп бар p.62
- Шагын толкын уш н кецестер p.63
- П1су p.63
- Соло шагын толкындык пеште epitíh 3 p.64
- Соло шагын толкындар аркылы эз рлеу p.64
- Йбакылауга арналган тагам p.64
- Змют p.65
- Призначенням p.66
- Иважлив настанови з p.66
- Використання за p.66
- Безпеки p.66
- Причини несправностей p.68
- Захист навколишнього середовища p.68
- Панель управлння p.69
- Знайомство з приладом p.69
- Елементи управлння p.69
- Дисплей p.70
- Функцн робочот камери p.70
- Подальше нформац я p.70
- Меню режим в роботи p.70
- Управл ння приладу p.71
- Ув мкнення вимкнення приладу p.71
- Перша експлуатац я p.71
- Перед першим p.71
- Використанням p.71
- Посуд p.72
- Налаштування режиму роботи p.72
- И режим мжрохвиль p.72
- Експлуатащя p.72
- Потужнють м крохвиль p.73
- Налаштування режиму мжрохвиль p.73
- Налаштування таймера p.74
- Налаштування програми p.74
- Таймер p.74
- Программ p.74
- Час достигання p.75
- Таблиця програм p.75
- Вказ вки до програм p.75
- Зм на налаштувань p.76
- Перел к налаштувань p.76
- Основы установки p.76
- Зм на поточного часу p.76
- Вимкнення електропостачання p.76
- Очищения p.77
- Засоби для чищения p.77
- Ощо робити у випадку p.78
- Несправност p.78
- Служба сервюу p.79
- Е номер та го номер дата виробництва p.79
- Техычы характеристики p.79
- Розморожування p.80
- Перев1рено для вас у наш й кул нарн1й студн p.80
- Розморожування роз гр вання або приготування продуктов глибокот заморозки p.81
- Розгр вання p.81
- Приготування p.82
- Розморожування лише з режимом мжрохвиль p.83
- Поради щодо режиму мжрохвиль p.83
- Йтестов страви p.83
- Готування лише з режимом м1крохвиль p.83
- Llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll p.84
Похожие устройства
-
Siemens BE634RGS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HF 25M760Руководство по эксплуатации -
Siemens iQ500 BF525LMW0Руководство по эксплуатации -
Siemens HF 17576Руководство по эксплуатации -
Siemens HF 17076 ALUРуководство по эксплуатации -
Siemens HF 17056Руководство по эксплуатации -
Siemens IQ500 BF525LMS0Инструкция по эксплуатации -
Siemens hf15m564Инструкция по эксплуатации -
Siemens BE634LGS1Инструкция по эксплуатации -
Siemens BE634RGS1Инструкция по эксплуатации -
Siemens BF634LGS1Инструкция по эксплуатации -
Siemens CM636GBS1Инструкция по эксплуатации
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ги Блюдо Вес Мощность микроволн W Время приготовления мин Указание Пирог сухой например сдобный пирог 500 д 90 W 10 15 мин 750 д 180 W 5 мин 90 W 10 15 мин Отделить куски пирога друг от друга Только для выпечки без глазури сливок и крема 500 д 180 W 5 мин 90 W 15 20 мин 750 д 180 W 7 мин 90 W 15 20 мин Пирог сочный например фруктовый пирог творожный пирог Размораживание и разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Только для выпечки без глазури сливок или желатина Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть Выньте полуфабрикаты из упаковки В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой После разогревания оставьте блюдо ещё на 2 5 минут для выравнивания температуры Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Указание Установите посуду на дно рабочей камеры Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Блюдо Вес Мощность микроволн W Время приготовления мин Указание Меню порционное блюдо готовое блюдо 2 3 компонента 300 100 д 600 W 8 13 мин Накрыть крышкой Суп 400 д 600 W 8 12 мин Закрытая посуда Рагу 500 д 600W 10 15 мин Закрытая посуда Ломтики или кусочки мяса в соусе например гуляш 500 д 600W 10 15 мин Закрытая посуда Рыба например кусочки филе 400 д 600W 10 15 мин Накрыть крышкой Запеканка например лазанья каннел лони 450 д 600W 10 15 мин Использовать решётку в качестве под ставки для посуды Гарниры например рис макароны 250 д 600 W 3 7 мин Закрытая посуда добавить жидкость 500 д 600 W 8 12 мин Овощи например горошек брокколи морковь 300 д 600 W 7 11 мин 600 д 600W 14 17 мин Шпинат 450 д 600W 10 15 мин Закрытая посуда добавить 1 ст л воды Готовить без добавления воды 21
Узнайте, как правильно готовить различные блюда в микроволновой печи. Подробные инструкции по времени и мощности для идеального результата.