Siemens BE634RGS1 [17/80] Время выдержки

Siemens BE634RGS1 [17/80] Время выдержки
Программы ru
17
Картофель:
Отварной картофель: порежьте на кусочки
одинаковой величины. На каждые 100 g добавьте
две столовых ложки воды и щепотку соли.
Картофель в мундире: картофелины должны быть
примерно одинаковой толщины. Помойте
картофелины и проткните кожуру. Положите ещё
влажный картофель в посуду без воды.
Картофель в духовом шкафу: картофелины должны
быть примерно одинаковой толщины. Помойте и
высушите картофелины, проткните кожуру.
Рис:
Не используйте необработанный и рис быстрого
приготовления в пакетиках.
Добавьте воду в количестве, в двадва с половиной
раза превышающем количество риса.
Птица:
Выкладывайте кусочки цыпленка на решётку кожей
вверх.
Время выдержки
Некоторые блюда по окончании программы следует
оставлять в рабочей камере до полного приготовления.
Таблица программ
Блюдо Время выдержки
Овощи Прим. 5 минут
Картофель Прим. 5 минут. Слейте образовавшую воду
Рис 5–10 минут
Программа Подходящие продукты Диапазон веса, kg Посуда/принадлежности,
уровень установки
Размораживание
Хлеб* Хлеб, целиком, круглый или продолговатый, хлеб
ломтиками, сдобный пирог, пирог из дрожжевого
теста, фруктовый пирог, пирог без глазури, сливок и
крема
0,20–1,50 kg Плоская открытая посуда
Дно рабочей камеры
Мясо* Жаркое, порционные куски, мясной фарш, цыплёнок,
пулярка, утка
0,20–2,00 kg Плоская открытая посуда
Дно рабочей камеры
Рыба* Рыба целиком, рыбное филе, рыбные котлеты 0,10–1,00 kg Плоская открытая посуда
Дно рабочей камеры
Доведение до готов-
ности
Свежие овощи** Цветная капуста, брокколи, морковь, кольраби, зеле-
ный лук, сладкий перец, цуккини
0,15–1,00 kg Закрытая посуда
Дно рабочей камеры
Замороженные
овощи**
Цветная капуста, брокколи, морковь, кольраби, крас-
нокочанная капуста, шпинат
0,15–1,00 kg Закрытая посуда
Дно рабочей камеры
Картофель** Отварной картофель, картофель в мундире, карто-
фель одинаковой величины
0,20–1,00 kg Закрытая посуда
Дно рабочей камеры
Рис** Рис, длиннозёрный рис* 0,05–0,30 kg Высокая закрытая посуда
Дно рабочей камеры
Картофель печеный Нерассыпчатый, слаборассыпчатый и рассыпчатый
картофель, прим. 6 см толщиной
0,20–1,50 kg Решётка
Дно рабочей камеры
Комбинированный
режим
Замороженная лаза-
нья
Лазанья «болоньезе» 0,30–1,00 kg Открытая посуда
Дно рабочей камеры
Цыплёнок кусочками Куриные бёдрышки, половинки цыплёнка 0,50–1,80 kg Стеклянный противень и решётка
Дно рабочей камеры
*) Не забывайте после сигнала переворачивать блюдо
**) Следить за сигналом к перемешиванию

Содержание