Siemens HB 760580 [31/82] Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд
Содержание
- Ола 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На чт следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель 9
- Управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Переключатель 11
- Поворотный 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки переключателей 12
- Виды нагрева 13
- Подсветка 13
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Предва рительная чистка принадлежностей 19
- Настройка духового шкафа 20
- Установка 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Индикатор остаточного тепла 23
- Быстрый нагрев 24
- Установка 24
- Автоматического 25
- Посуда 25
- Приготовления блюд 25
- Подготовка к автоматическому приготовлению блюда 26
- Из свежих продуктов 27
- Программы 27
- Замороженных продуктов 28
- Касс долго будет готовиться блсддо 28
- Установка 29
- Автоматическое 30
- Включение и выключение духового шкафа 30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 31
- Программа шаббат 33
- Установка 33
- Текущее время 34
- Установка 34
- Таймер 35
- Установка 35
- Базовые установки 36
- Изменение базовых установок 37
- Автоматическое защитное 38
- Блокировка для безопасности детей 38
- Отключение 38
- Автоматическая амоочмстка 39
- Установка 40
- Автоматическое включение и выключение 41
- Самоочистки 41
- Код и чистка 42
- Наружная поверх ность духового шкафа 42
- После охлаждения духовки 42
- Рабочая камера духового шкафа 43
- Стекла дверцы духового шкафа 45
- Уплотнитель дверцы 47
- Жиропоглощаю щий фильтр 48
- Принадлежности 48
- Чт делать при неисправно 49
- Замена лампочка в духовом шкафу 51
- И отслуживший прибор 52
- Сервисная служба 52
- Пороги и выпечка 53
- Таблицы и рекомендации 53
- Рекомендации по выпеканию 57
- Мяс 59
- Птиц 59
- Рыба 59
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 62
- Запеканки тосты 63
- Готовые блюда глубокой заморозки 64
- Размораживание 65
- Сушка фруктов и зелени 66
- Консервирование 67
- ______ 1 69
- Акриламид в продуоах питание 69
- Рекомендации по экономии электроэнергии 69
- _________ _ __ j как этого избежать 70
- Контрольные блюда 71
- Инструкция и монтажу 73
- Подготовка мебели ри 73
- Подключение прибора к электросети 74
- Крепление прибора ри 75
- Внимание важная информация для потребителей 80
- Гарантия изготовителя 80
- Адреса сервисных центров на территории россии 81
- Ъ п п 81
Похожие устройства
- Siemens HB 330580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A240 espr Инструкция по эксплуатации
- Siemens A75 atlantic blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens CX75 titan grey Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV84T-BKSA Руководство по эксплуатации
- Siemens AX75 ice blue Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BDSA Руководство по эксплуатации
- Siemens A70 pebbles Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38 L760 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4TNV84T-ZDSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV88-BDSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV98-ZNSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV98T-ZNSA Руководство по эксплуатации
- Siemens HB 24 D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 511502E Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2TNV70-HGE Руководство по эксплуатации
- Siemens Gigaset S645 silver Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 790501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV70-GGE Руководство по эксплуатации
- Siemens ET 512502 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд Вес жаркого или птицы превышает приведенный диапазон веса Диапазон веса специально ограничен потому что для очень большого жаркого часто не подо брать подходящую по емкости посуду Готовьте большие блюда в режимах Верхний и нижний жар или Гриль с конвекцией Ц Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше и добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слиш ком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше и добавьте меньше жидкости Жаркое сверху пересушено Используйте посуду с плотно прилегающей крышкой Очень постное мясо останется соч ным если Вы положите на него полоски сала Во время приготовления пахло пригоревшим но жаркое получилось хорошо Крышка посуды закрыта неправильно или мясо увеличилось в объеме и подняло крышку Поэто му всегда используйте оригинальную крышку по суды Следите за тем чтобы между крышкой и мясом оставалось минимум 3 см Вы хотите приготовить блюдо из замороженного мяса Приправляйте замороженное мясо точно так же как парное Внимание Если Вы готовите замо роженное мясо нельзя откладывать начало про граммы на более поздний момент времени Ина че мясо разморозится еще до начала выполне ния программы Вы хотите одновременно приготовить нескольких цыплят или окорочков птицы Окорочка должны быть одного размера Устано вите вес самого тяжелого окорочка Пример два окорочка индейки по 1 4 и 1 5 кг Выберите в на стройках 1 5 кг Вы хотите одновременно зажарить или потушить несколько целых рыбин Рыба должна быть одного размера Установите общий вес Пример две форели весом 0 6 и 0 5 кг Выберите в настройках 1 1 кг Приготовление фаршированной птицы Фаршированная птица не подходит для приго товления в автоматическом режиме Она полу чается лучше всего если жарить ее открытой на решетке Данные для приготовления птицы Вы найдете в таблице 30