Gastrorag B-2A [4/5] Обслуживание и уход

Gastrorag B-2A [4/5] Обслуживание и уход
4
Блендер
P = импульсный режим
3.1. Для работы в непрерывном режиме следует повернуть переключатель режимов работы в
положение «1» или «2».
Начинать работу рекомендуется всегда на малой скорости (положение «1»), во избежание
разбрызгивания жидких или распыления сухих ингредиентов.
Переключение скоростей можно производить в процессе работы, не останавливая
оборудование.
Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 5 мин. Это означает, что после каждых 5 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 5 мин.
3.2. Для работы в импульсном режиме следует повернуть переключатель режимов работы в
положение «P» и удерживать его в этом положении. При отпускании ручки переключатель
возвращается в положение «0».
4. При необходимости можно добавлять дополнительные ингредиенты в стакан блендера в процессе
работы. Блендер при этом должен работать на низкой скорости (положение «1»). Не открывая
крышку, выньте из нее мерный колпачок и добавляйте ингредиенты в открывшееся отверстие.
Если блендер работает на высокой скорости, а также если стакан блендера наполнен доверху
или перерабатываются горячие продукты, рекомендуется отключить оборудование и только
после этого добавить дополнительные ингредиенты в стакан.
Если в процессе работы требуется добавление льда, его следует добавлять по 1 кубику с
интервалом в несколько секунд.
5. Горячие продукты и жидкости рекомендуется перерабатывать только на малой скорости. Во
избежание ожогов не трогайте стакан и крышку руками. Пользуйтесь защитными рукавицами.
6. При возникновении необходимости снять содержимое стакана со стенок и перемешать его следует
сначала отключить оборудование. Для выполнения этой операции рекомендуется пользоваться
резиновым или пластмассовым скребком.
7. По окончании рабочего цикла поверните переключатель режимов работы в положение «0» и
выньте вилку сетевого шнура из розетки. Возьмитесь за манжету, поверните ее вместе со
стаканом против часовой стрелки, и только после этого возьмите стакан за ручку и
снимите его вместе с манжетой с моторного блока. В противном случае манжета может
отвернуться от стакана.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Очистка оборудования производится следущим образом:
1. Снимите стакан вместе с манжетой с моторного блока и ополосните его под струей воды для
удаления крупных остатков пищи.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения