Gastrorag B-2A [5/5] Техника безопасности

Gastrorag B-2A [5/5] Техника безопасности
Блендер 5
2. Установите стакан на моторный блок. Налейте в стакан 1 1,5 стакана теплого мыльного раствора,
закройте крышку и включите блендер на высокой скорости на несколько секунд.
3. Снимите стакан с моторного блока и тщательно ополосните чистой водой. При необходимости
повторите процедуру.
4. Протрите моторный блок чистой влажной губкой или тканью.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 900 мм с сухой,
чистой горизонтальной поверхностью.
4. В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или
любыми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
5. Оборудование предназначено для измельчения, перемешивания и взбивания пищевых продуктов.
Использование оборудования не по назначению не допускается.
6. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 5 мин. Это означает, что после каждых 5 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 5 мин.
7. Не допускается включение оборудования, если стакан не установлен в рабочее положение.
ВНИМАНИЕ! Если стакан установлен неправильно, включение оборудования будет
невозможно. Перед включением оборудования убедитесь в том, что стакан установлен
на моторный блок и повернут по часовой стрелке до упора.
8. Не допускается включение оборудования вхолостую (т.е. с пустым стаканом).
9. При наполнении стакана следует иметь в виду, что при взбивании объем смеси увеличивается.
Переполнение стакана не допускается.
10. В процессе работы крышка блендера должна быть закрыта. Не пытайтесь открывать крышку и и
засовывать в стакан блендера руки или посторонние предметы при включенном двигателе.
11. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
12. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
13. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
14. При обращении с ножом следует соблюдать осторожность, т.к. он очень острый.
15. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения