Gastrorag B-010 [4/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag B-010 [4/5] Обслуживание и уход](/views2/1157273/page4/bg4.png)
4
Блендер
11. При возникновении необходимости перемешать содержимое стакана следует сначала отключить
оборудование. Для выполнения этой операции рекомендуется пользоваться мешалкой, входящей в
комплект поставки. Выньте из крышки мерный колпачок и вставьте мешалку в отверстие.
Не допускается использование мешалки при включенном оборудовании.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите сетевой выключатель в положение «OFF» (выкл.).
2. Выньте вилку сетевого шнура из розетки.
3. Возьмите стакан за ручку, снимите его с моторного блока и опорожните.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Очистка оборудования производится следущим образом:
1. Снимите стакан с моторного блока и ополосните его под струей воды для удаления крупных
остатков пищи.
2. Установите стакан на моторный блок. Налейте в стакан 1 – 1,5 стакана теплого мыльного раствора,
закройте крышку и включите блендер на высокой скорости на несколько секунд.
3. Снимите стакан с моторного блока и тщательно ополосните чистой водой. При необходимости
повторите процедуру.
4. Протрите моторный блок чистой влажной губкой или тканью.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование не предназначено для установки и эксплуатации на открытом воздухе.
4. Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
5. Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла (электрические конфорки,
газовые горелки, радиаторы и т.п.).
6. В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или
любыми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался острых,
горячих предметов и открытого пламени. Не перекручивайте и не деформируйте шнур. При
отключении питания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Наименование оборудования p.1
- Блендер p.1
- Gastrorag p.1
- Фирма изготовитель p.1
- Паспорт p.1
- Модель p.1
- Оборудование предназначено для выполнения широкого спектра операций по измельчению p.2
- Основные узлы оборудования p.2
- Технические характеристики p.2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала p.2
- Порядок работы p.2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите p.2
- Перемешиванию эмульгированию и взбиванию различных пищевых продуктов p.2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации p.2
- Назначение p.2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием p.2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним p.2
- Введение p.2
- Блендер p.2
- Уважаемые господа p.2
- Перед первым включением p.3
- Внимание если стакан установлен неправильно включение оборудования будет невозможно p.3
- Включение оборудования p.3
- Техника безопасности p.4
- Обслуживание и уход p.4
- Выключение оборудования p.4
- Внимание если стакан установлен неправильно включение оборудования будет невозможно убедитесь в том что стакан плотно зафиксирован на моторном блоке p.5
Похожие устройства
-
Gastrorag B-012AJРуководство по эксплуатации -
Gastrorag B-020BРуководство по эксплуатации -
Gastrorag B-012AJРуководство по эксплуатации -
Gastrorag B-179Инструкция по эксплуатации -
Gastrorag B-012AИнструкция по эксплуатации -
Gastrorag B-777LИнструкция по эксплуатации -
Gastrorag SB-260Инструкция по эксплуатации -
Gastrorag SB-261Инструкция по эксплуатации -
Gastrorag B-020Инструкция -
Gastrorag B-1102Паспорт -
Gastrorag B-747Паспорт -
Gastrorag B-020ВПаспорт