Gastrorag JCX-12 [2/3] Наполнение контейнера кремом
![Gastrorag JCX-12 [2/3] Наполнение контейнера кремом](/views2/1157339/page2/bg2.png)
2 Машина для чистки обуви
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 корпус
2 сетевой выключатель
3 контейнер для крема
4 дозатор контейнера
5 щетка для чистки обуви
6 щетка для полировки обуви (правая)
7 резиновый коврик
8 щетка для полировки обуви (левая)
Рис.2. Контейнер для крема
НАПОЛНЕНИЕ КОНТЕЙНЕРА КРЕМОМ
Конструкция контейнера позволяет следить за уровнем его заполнения. Как только контейнер
опустеет, необходимо наполнить его следующим образом:
1. Нажмите на специальное приспособление, расположенное слева от дозатора контейнера (4), и
откройте его.
2. Выньте пустой контейнер (3). Отверните фиксатор (см.рис.2) против часовой стрелки. Закройте
клапан, расположенный в нижней части контейнера, чтобы крем для обуви не вытекал при
наполнении контейнера. Наполните контейнер кремом для обуви. Следите за тем, чтобы крем для
обуви был тот же, какой использовался ранее.
Рекомендуется применение универсального (бесцветного) средства для чистки обуви, т.к. в
этом случае машина может быть использована для чистки обуви любого цвета (за
исключением изделий из замши и нубука).
3. Заверните фиксатор. Откройте клапан (когда клапан открыт, крем лучше подается через дозатор).
Установите наполненный контейнер на место и закройте крышкой.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (2).
3. Удалите грязь и пыль с поверхности обуви при помощи средней щетки (5). Удаленная грязь
собирается в специальной выемке в резиновом коврике (7) и может быть легко удалена.
4. Для нанесения крема на поверхность обуви следует слегка нажать ботинком на шарик дозатора,
расположенный под контейнером для крема (см.рис.2).
Не следует нажимать на шарик слишком сильно, т.к. это может привести к поломке
контейнера.
5. После нанесения крема на поверхность обуви подождите до тех пор, пока он не подсохнет, и
отполируйте обувь при помощи правой (6) или левой (8) щеток.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Jcx 12 1
- Введение 1
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 1
- Габаритные размеры мм 1
- Комплектация 1
- Машина для чистки обуви 1
- Машина для чистки обуви 1 шт 1
- Модель 1
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 1
- Назначение 1
- Оборудование предназначено для чистки и полировки обуви в повторно кратковременном 1
- Общие данные 1
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 1
- Описание 1
- Паспорт 1 шт 1
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 1
- Режиме 1
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 1
- Технические характеристики 1
- Уважаемые господа 1
- Включение оборудования 2
- Наполнение контейнера кремом 2
- Порядок работы 2
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 3
Похожие устройства
- Sony VGP-BMS33 R Инструкция по эксплуатации
- Sony VGP-BMS33 G Инструкция по эксплуатации
- Sony MRW62E-S2/S2 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-DF30 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D25BC Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T16GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T8GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T2GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T8GN POUCH Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 1836-72 Паспорт
- Sony DRX-S70U-W Black Инструкция по эксплуатации
- Sony DR-220DP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GDC100-15 Паспорт
- Gastrorag GDC150-15A Паспорт
- Sony DR-270DP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GSX-1800 Паспорт
- Sony DRX-S70U-W White Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU4010A Паспорт
- Sony VGPBMS5P White Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX8G3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения