Gastrorag GDC150-15A [3/5] Основные узлы оборудования

Gastrorag GDC150-15A [3/5] Основные узлы оборудования
Фен настенный
3
Паспорт 1 шт.
ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ОБОРУДОВАНИЯ
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 ЖК-дисплей
2 Кнопки увеличения (+) и уменьшения (-) температуры
3 Микровыключатель
4 Крышка
6 Крышка для доступа к основанию оборудования
7 Трубка
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ
Рис.2 Рис.3
8 Дюбель 6 Крышка для доступа к основанию
9 Крюк 11 Отверстие для провода
10 Винт 12 Клемма
13 Отверстие для винта
Внимание! Во избежание удара электрическим током оборудование следует размещать таким
образом, чтобы пользователь не мог дотянуться до него из ванны.
1. Просверлите в стене два отверстия 6 мм так, как показано на рис.2. Вставьте в отверстия дюбели
(8).
2. Приложите крюк (9) к верхнему отверстию так, как показано на рис.2, и закрепите винтом (10).
Подвесьте фен за крюк.
3. Отверните крепежный винт крышки (6) и снимите крышку. Совместите нижнее отверстие в стене с
отверстием в основании оборудования (13). Вставьте второй винт (10) в отверстие (13) и заверните
его.
4. Установите крышку (6) на место и закрепите винтом.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать