Gastrorag GDC150-15A [4/5] Обслуживание и уход

Gastrorag GDC150-15A [4/5] Обслуживание и уход
4 Фен настенный
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
2. Включение оборудования происходит автоматически при снятии трубки (7). На дисплей (1)
выводится время работы и температура. Выключение оборудования также происходит
автоматически, когда трубку вешают на рычаг.
3. Регулировка температуры. При снятии трубки температура воздушной струи всегда составляет
60
о
С. При необходимости температуру можно увеличить или уменьшить при помощи кнопок (2).
4. Таймер. Максимальная длительность непрерывной работы оборудования составляет 18 мин. При
этом в последние минуты перед отключением через трубку подается только холодный воздух.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Повесьте трубку на рычаг.
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
По мере необходимости протирайте внешние поверхности корпуса оборудования чистой влажной
губкой или тканью и вытирайте насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА
ОБОРУДОВАНИЯ
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать