Gastrorag GDC150-15A [4/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag GDC150-15A [4/5] Обслуживание и уход](/views2/1157355/page4/bg4.png)
4 Фен настенный
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
2. Включение оборудования происходит автоматически при снятии трубки (7). На дисплей (1)
выводится время работы и температура. Выключение оборудования также происходит
автоматически, когда трубку вешают на рычаг.
3. Регулировка температуры. При снятии трубки температура воздушной струи всегда составляет
60
о
С. При необходимости температуру можно увеличить или уменьшить при помощи кнопок (2).
4. Таймер. Максимальная длительность непрерывной работы оборудования составляет 18 мин. При
этом в последние минуты перед отключением через трубку подается только холодный воздух.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Повесьте трубку на рычаг.
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
По мере необходимости протирайте внешние поверхности корпуса оборудования чистой влажной
губкой или тканью и вытирайте насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА
ОБОРУДОВАНИЯ
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Gdc150 15a 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фен настенный 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Винт 6 мм 2 шт 2
- Дюбель 6 мм 2 шт 2
- Комплектация 2
- Крюк 1 шт 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации оборудования 2
- Оборудование монтируется на стену ванной комнаты и предназначено для сушки волос 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Фен 1 шт 2
- Фен настенный 2
- Внимание 3
- Основные узлы оборудования 3
- Установка оборудования 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Порядок работы 4
- Принципиальная электрическая схема оборудования 4
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Sony DR-270DP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GSX-1800 Паспорт
- Sony DRX-S70U-W White Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU4010A Паспорт
- Sony VGPBMS5P White Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX8G3 Инструкция по эксплуатации
- Sony DRG-240DPV Инструкция по эксплуатации
- Sony MSHX-16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DFQ-80 Паспорт
- Gastrorag DK-40 Паспорт
- Gastrorag DK-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PC-290 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-100 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-200 Паспорт
- Gastrorag DK-PU-300 Паспорт
- Gastrorag YXD7571A Паспорт
- Gastrorag 633 Паспорт
- Gastrorag 833 Паспорт
- Gastrorag 834 Паспорт
- Gastrorag SB-6000 Паспорт