Gastrorag GSX-1800 [2/5] Введение

Gastrorag GSX-1800 [2/5] Введение
2 Сушилка для рук
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для сушки рук в различных общественных заведениях (офисах,
ресторанах, гостиницах, больницах, спортивных сооружениях и т.п.). Оно оснащено инфракрасным
электронным датчиком, срабатывающим при приближении рук. Оборудование имеет прочный
алюминиевый корпус, стойкий к внешним воздействиям (антивандальное исполнение).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель GSX 1800
Описание Настенная
Габаритные размеры, мм 240х208х268
Установочная мощность, кВт 1,80
Параметры электросети 220/50/1
Материал корпуса Алюминий
Принцип действия Инфракрасный датчик
Воздухообмен, м
3
147,38
Температура воздушной струи,
о
С
60 ± 15
Длительность сушки рук, сек 20 – 25
Задержка выключения, сек 1
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сушилка для рук 1 шт.
Монтажный комплект 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать