Gastrorag V2PSE [3/5] Порядок работы

Gastrorag V2PSE [3/5] Порядок работы
Пресс-гриль электрический 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Органы управления оборудования
ZH регулятор расстояния между рабочими поверхностями
TH ручка термостата
h световой индикатор нагрева
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы. Убедитесь в том, что оборудование
не было повреждено при транспортировке. В случае обнаружения повреждений не включайте
оборудование, обратитесь к авторизованному дилеру фирмы-производителя.
2. Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной
огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования. Убедитесь в отсутствии легковоспламеняющихся материалов в
непосредственной близости от оборудования.
3. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
4. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
1. Убедитесь в том, что ручка термостата TH находится в положении «0». Включите электропитание
(вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
2. Поверните ручку термостата по часовой стрелке в крайнее правое положение (300
о
С). При этом
должен загореться световой индикатор нагрева h, оповещающий о том, что включены
нагревательные элементы.
3. Дайте оборудованию прогреться при максимальной температуре без пищевых продуктов в течение
примерно 45 минут для избавления от сырости и неприятных запахов, вызванных сгоранием
остатков защитной смазки.
4. Поверните ручку термостата TH в положение «0» и дайте оборудованию остыть до комнатной
температуры. Тщательно протрите рабочие поверхности чистой влажной губкой или тканью и
вытрите насухо.
5. При помощи кисти нанесите на рабочие поверхности тонкий слой пищевого растительного масла.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Убедитесь в том, что ручка термостата TH находится в положении «0». Включите электропитание
(вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
2. Поверните ручку термостата TH в любое положение между 250 и 300
о
С. При этом должен
загореться световой индикатор нагрева h, оповещающий о том, что включены нагревательные
элементы.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать