Gastrorag V2PSE [4/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag V2PSE [4/5] Обслуживание и уход](/views2/1157540/page4/bg4.png)
4 Пресс-гриль
электрический
По достижении заданной температуры термостат отключит нагревательные элементы и световой
индикатор нагрева погаснет. Как только температура рабочих поверхностей станет ниже заданного
значения температуры на 15
о
С, термостат включит нагревательные элементы. В процессе работы
термостат будет по мере необходимости включать и выключать нагревательные элементы.
3. Дайте оборудованию прогреться до заданной температуры.
4. Выложите продукты, предназначенные для обжаривания, на нижнюю рабочую поверхность и
опустите крышку.
При помощи регулятора ZH можно изменять расстояние между нижней и верхней рабочей
поверхностью в зависимости от толщины обжариваемого продукта.
В случае кратковременного простоя в целях экономии электроэнергии и продления срока службы
оборудования рекомендуется повернуть ручку термостата в положение, соответствующее меньшей
температуре.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата TH в положение «0». Убедитесь в том, что световой индикатор нагрева
погас.
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, металлические губки и щетки, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Рабочие поверхности следует ежедневно по окончании работы очистить от остатков пищи при
помощи скребка, входящего в комплект поставки, затем вымыть мягкой губкой или тканью, смоченной
теплым мыльным раствором, удалить остатки раствора чистой влажной губкой и вытереть насухо.
После этого в целях защиты от коррозии рабочие поверхности следует заново смазать пищевым
растительным маслом.
Жиросборник следует ежедневно по окончании работы вынуть, опорожнить, вымыть теплым
мыльным раствором, тщательно ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
Поверхности корпуса следует по мере необходимости протирать чистой влажной губкой или
тканью и вытирать насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Пресс гриль 1
- Фирма изготовитель 1
- Электрический 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Гриль 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Мясных стейков рыбы и морепродуктов а также приготовления горячих бутербродов тостов и т п 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для контактной жарки с обеих сторон одновременно гамбургеров 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Пресс гриль 2
- Скребок 1 шт 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Электрический 2
- Включение оборудования 3
- Первое включение 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag VPG-Cast Iron Паспорт
- Gastrorag DKR-160 Паспорт
- Gastrorag CPP-40A Паспорт
- Gastrorag TT8600A Паспорт
- Gastrorag CZG-40-2 Паспорт
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт