Gastrorag TT8600A Паспорт онлайн [5/5] 143832

Gastrorag TT8600A Паспорт онлайн [5/5] 143832
Тостер конвейерный электрический 5
если только они не находятся под контролем или не проинструктированы о правильном
использовании оборудования лицом, ответственным за их безопасность.
5. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться пятипроводная схема с
заземлением. Параметры электросети (напряжение, частота) должны соответствовать параметрам,
указанным на шильдике оборудования.
6. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
7. Оборудование следует размещать на устойчивой подставке с ровной горизонтальной поверхностью.
Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
8. В задней части оборудования находится вентилятор. В целях обеспечения нормальной теплоотдачи
не ставьте оборудование вплотную к стене, не блокируйте вентиляционные отверстия, не
размещайте оборудование вблизи источников тепла (газовых и электрических плит, печей и т.п.).
9. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался горячих и
острых предметов. Не деформируйте шнур и не ставьте на него тяжести. При отключении
электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Во избежание поражения
электрическим током не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается эксплуатация
оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
10. В качестве дополнительной меры безопасности оборудование оснащено коротким сетевым шнуром
(1,0 м). Это минимизирует риск того, что шнур может перевеситься через край подставки, что
пользователь может запутаться в шнуре, споткнуться об него или случайно за него потянуть. Во
избежание поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования настоятельно не
рекомендуется использование адаптеров и удлинителей.
11. Не используйте никакие аксессуары или дополнительные приспособления, если они не
рекомендованы и не изготовлены фирмой-производителем оборудования.
12. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра, в особенности если поблизости
есть дети.
13. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов не касайтесь руками горячих поверхностей.
Пользуйтесь защитными рукавицами.
14. Следите за тем, чтобы никакие посторонние предметы не касались нагревательных элементов в
процессе работы.
15. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
Перед проведением любых работ по обслуживанию необходимо дать оборудованию остыть до
комнатной температуры.
16. Во избежание возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждений оборудования не
допускается мыть оборудование, сетевой шнур и вилку под прямой струей воды и погружать их в
воду и иную жидкость.
17. Не пытайтесь разбирать оборудование и самостоятельно ремонтировать его. При возникновении
любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать