Gastrorag TT8600A Паспорт онлайн [5/5] 143832
![Gastrorag TT8600A Паспорт онлайн [5/5] 143832](/views2/1157544/page5/bg5.png)
Тостер конвейерный электрический 5
если только они не находятся под контролем или не проинструктированы о правильном
использовании оборудования лицом, ответственным за их безопасность.
5. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться пятипроводная схема с
заземлением. Параметры электросети (напряжение, частота) должны соответствовать параметрам,
указанным на шильдике оборудования.
6. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
7. Оборудование следует размещать на устойчивой подставке с ровной горизонтальной поверхностью.
Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
8. В задней части оборудования находится вентилятор. В целях обеспечения нормальной теплоотдачи
не ставьте оборудование вплотную к стене, не блокируйте вентиляционные отверстия, не
размещайте оборудование вблизи источников тепла (газовых и электрических плит, печей и т.п.).
9. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался горячих и
острых предметов. Не деформируйте шнур и не ставьте на него тяжести. При отключении
электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Во избежание поражения
электрическим током не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается эксплуатация
оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
10. В качестве дополнительной меры безопасности оборудование оснащено коротким сетевым шнуром
(1,0 м). Это минимизирует риск того, что шнур может перевеситься через край подставки, что
пользователь может запутаться в шнуре, споткнуться об него или случайно за него потянуть. Во
избежание поражения электрическим током, травм и повреждения оборудования настоятельно не
рекомендуется использование адаптеров и удлинителей.
11. Не используйте никакие аксессуары или дополнительные приспособления, если они не
рекомендованы и не изготовлены фирмой-производителем оборудования.
12. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра, в особенности если поблизости
есть дети.
13. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов не касайтесь руками горячих поверхностей.
Пользуйтесь защитными рукавицами.
14. Следите за тем, чтобы никакие посторонние предметы не касались нагревательных элементов в
процессе работы.
15. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
Перед проведением любых работ по обслуживанию необходимо дать оборудованию остыть до
комнатной температуры.
16. Во избежание возгорания, поражения электрическим током, травм и повреждений оборудования не
допускается мыть оборудование, сетевой шнур и вилку под прямой струей воды и погружать их в
воду и иную жидкость.
17. Не пытайтесь разбирать оборудование и самостоятельно ремонтировать его. При возникновении
любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Тостер конвейерный электрический 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ножка 4 шт 2
- Обеих сторон а также поджаривания половинок булочек и багелей только со стороны среза 2
- Оборудование предназначено для приготовления тостов из различных видов хлеба поджаривание с 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Паспорт 1 шт 2
- Поддон для крошек 1 шт 2
- Полка загрузочная 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Тостер 1 шт 2
- Тостер конвейерный 2
- Уважаемые господа 2
- Электрический 2
- Включение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Внимание 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Примечание 1 4
- Примечание 2 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag CZG-40-2 Паспорт
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
- ACV bta-12 Инструкция по эксплуатации