Gastrorag TT8600A [4/5] Обслуживание и уход

Gastrorag TT8600A [4/5] Обслуживание и уход
4 Тостер конвейерный
электрический
или «LOWER» (нижний нагрев). Если продукт кладется срезом вниз, установите переключатель в
положение «LOWER», если продукт кладется срезом вверх – в положение «UPPER».
Примечание 1. В случае кратковременного простоя оборудования рекомендуется установить
переключатель режимов работы в положение «UPPER» или «LOWER» для экономии
электроэнергии. Для возврата в нормальный рабочий режим установите переключатель
режимов работы в положение «ALL» и дайте оборудованию прогреться в течение 5 мин.
Примечание 2. Максимальная допустимая ширина продукта 240 мм, толщина 38 мм. Не
допускается превышать эти размеры!
Внимание! Оборудование не предназначено для поджаривания хлеба с маслом, сэндвичей,
сдобных или глазированных булочек и т.п. Эти продукты загрязняют рабочую камеру и могут
воспламениться внутри нее.
Внимание! В целях уменьшения опасности возгорания опорожняйте поддон для крошек не
реже 1 раза в день, а при интенсивной эксплуатации – еще чаще.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя. Убедитесь в том, что
подсветка выключателя погасла.
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
3. Дайте оборудованию остыть в течение 30 мин.
4. Выньте поддон для крошек, опорожните его и протрите чистой влажной губкой или тканью.
Процедуру следует выполнять не реже 1 раза в день, а при интенсивной эксплуатации – еще чаще.
5. Выньте поддон для тостов и протрите его чистой влажной губкой или тканью.
6. Протрите внешние поверхности корпуса чистой влажной губкой или тканью.
Если оборудование не будет эксплуатироваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
2. Оборудование не предназначено для установки на открытом воздухе.
3. Оборудование предназначено для приготовления тостов из различных видов хлеба, поджаривания
половинок булочек и багелей. Не допускается использовать оборудование не по назначению.
4. К эксплуатации оборудования не могут быть допущены лица с ограниченными физическими,
умственными и сенсорными способностями (включая детей), а также лица без должной подготовки,
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать