Gastrorag SC315G [3/5] Обслуживание и уход

Gastrorag SC315G [3/5] Обслуживание и уход
Холодильные шкафы витринного типа
3
повреждений не включайте оборудование, обратитесь к авторизованному дилеру компании-
производителя.
2. Оборудование следует устанавливать на ровной горизонтальной поверхности. Поверхность должна
быть сухой и чистой. Если поверхность не будет ровной, дверцы не будут нормально открываться и
закрываться.
3. Во избежание повреждения компрессора перед первым включением необходимо дать оборудованию
постоять в течение не менее 2 ч.
4. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Панель управления находится внизу под дверцами. Включите оборудование в сеть при помощи
сетевого выключателя. При этом должна загореться подсветка выключателя (зеленая) и должен
включиться электронный термостат. На дисплее термостата появится текущее значение температуры
в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры в камере. Нажмите кнопку SET электронного термостата и удерживайте
ее нажатой в течение 2 сек. На дисплей термостата в течение 10 сек будет выводиться ранее
заданное значение температуры в камере. В течение этого времени при необходимости можно
изменить заданное значение температуры в камере при помощи кнопок со стрелками.
Если ни одна из кнопок не будет нажата в течение 10 сек после нажатия кнопки SET,
оборудование вернется в нормальный рабочий режим.
Для запоминания нового значения температуры в камере можно повторно нажать кнопку SET, либо
подождать 10 сек.
4. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
5. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Оттаивание оборудования производится автоматически через каждые 6 часов его работы. Однако
при работе оборудования в условиях повышенной нагрузки (высокая температура и влажность воздуха в
помещении и т.п.) может потребоваться дополнительное оттаивание. Для ручного запуска цикла
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать