Gastrorag SC315G [3/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag SC315G [3/5] Обслуживание и уход](/views2/1157563/page3/bg3.png)
Холодильные шкафы витринного типа
3
повреждений не включайте оборудование, обратитесь к авторизованному дилеру компании-
производителя.
2. Оборудование следует устанавливать на ровной горизонтальной поверхности. Поверхность должна
быть сухой и чистой. Если поверхность не будет ровной, дверцы не будут нормально открываться и
закрываться.
3. Во избежание повреждения компрессора перед первым включением необходимо дать оборудованию
постоять в течение не менее 2 ч.
4. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Панель управления находится внизу под дверцами. Включите оборудование в сеть при помощи
сетевого выключателя. При этом должна загореться подсветка выключателя (зеленая) и должен
включиться электронный термостат. На дисплее термостата появится текущее значение температуры
в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры в камере. Нажмите кнопку SET электронного термостата и удерживайте
ее нажатой в течение 2 сек. На дисплей термостата в течение 10 сек будет выводиться ранее
заданное значение температуры в камере. В течение этого времени при необходимости можно
изменить заданное значение температуры в камере при помощи кнопок со стрелками.
Если ни одна из кнопок не будет нажата в течение 10 сек после нажатия кнопки SET,
оборудование вернется в нормальный рабочий режим.
Для запоминания нового значения температуры в камере можно повторно нажать кнопку SET, либо
подождать 10 сек.
4. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
5. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Оттаивание оборудования производится автоматически через каждые 6 часов его работы. Однако
при работе оборудования в условиях повышенной нагрузки (высокая температура и влажность воздуха в
помещении и т.п.) может потребоваться дополнительное оттаивание. Для ручного запуска цикла
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Витринного типа 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильные шкафы 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Напитков 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов и 2
- Паспорт 1 шт 2
- Перед первым включением 2
- Полка решетка по 1 шт на дверцу 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Распакуйте оборудование удалите все упаковочные материалы убедитесь в комплектности поставки и в том что оборудование не было повреждено при транспортировке при обнаружении 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Шкаф 1 шт 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
- Жидкость 5
- Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную 5
- При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса 5
Похожие устройства
- Gastrorag Snack 400 TN Паспорт
- Gastrorag Snack HR600 Паспорт
- Cab Luke 2 Junior Паспорт
- Cab Luke 3 Junior Паспорт
- Gastrorag PS900 Sec Паспорт
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт