Gastrorag SC315G [4/5] Техника безопасности
![Gastrorag SC315G [4/5] Техника безопасности](/views2/1157563/page4/bg4.png)
Холодильные шкафы витринного типа
4
оттаивания следует нажать кнопку «DEF» (или кнопку с изображением тающей снежинки) и удерживать
ее нажатой в течение более 2 сек. После выполнения цикла оттаивания оборудование автоматически
переходит в нормальный рабочий режим.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует по мере необходимости мыть
мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить
чистой влажной губкой и вытереть насухо.
Очистка конденсатора производится не реже одного раза в неделю при помощи пылесоса или
сухой щетки.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо выполнить следующее.
1. Отключить оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и вынуть вилку из розетки.
2. Вынуть продукты из камеры и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцы оставить приоткрытыми во избежание возникновения посторонних запахов.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам, указанным на шильдике
оборудования.
3. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников
тепла и прямых солнечных лучей.
4. Оборудование следует устанавливать на ровной горизонтальной поверхности. Поверхность должна
быть сухой и чистой. Если поверхность не будет ровной, дверцы не будут открываться и
закрываться нормально.
5. Во избежание повреждения компрессора после установки перед включением оборудованию
необходимо дать постоять в течение не менее 2 ч.
6. Не допускается блокировка вентиляционных отверстий конденсатора.
7. Рабочая температура, задаваемая пользователем, не должна выходить за пределы диапазона рабочих
температур (см. раздел «Технические характеристики»).
8. Не допускается заполнение камеры продуктами до тех пор, пока оборудование не выйдет на рабочий
режим.
9. Не допускается заполнение камеры неохлажденными продуктами и напитками.
10. Во избежание появления посторонних запахов контейнеры с продуктами и напитками должны быть
герметично закрыты крышками или упакованы в пленку.
11. Не допускается заполнение камеры продуктами сверх допустимой загрузки.
12. В целях обеспечения нормальной циркуляции воздуха внутри камеры продукты не должны
выступать за пределы полок-решеток и не должны касаться стенок камеры.
13. При загрузке и выгрузке продуктов дверца камеры должна оставаться открытой в течение
минимального возможного времени. Перед повторным открыванием дверцы следует выждать
некоторое время.
14. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Витринного типа 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильные шкафы 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Напитков 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов и 2
- Паспорт 1 шт 2
- Перед первым включением 2
- Полка решетка по 1 шт на дверцу 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Распакуйте оборудование удалите все упаковочные материалы убедитесь в комплектности поставки и в том что оборудование не было повреждено при транспортировке при обнаружении 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Шкаф 1 шт 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
- Жидкость 5
- Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную 5
- При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса 5
Похожие устройства
- Gastrorag Snack 400 TN Паспорт
- Gastrorag Snack HR600 Паспорт
- Cab Luke 2 Junior Паспорт
- Cab Luke 3 Junior Паспорт
- Gastrorag PS900 Sec Паспорт
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт