Gastrorag PS900 Sec [4/6] Рис панель управления оборудования

Gastrorag PS900 Sec [4/6] Рис панель управления оборудования
Холодильники-рабочие столы для пиццы 4
Модель SH 2000 SER.700 SH 3000 SER.700 SH 2000 SER.800 SH 3000 SER.800
а
б
о
ч
и
х
т
е
м
п
е
р
а
т
у
р
,
о
С
хол.
+2…+10 +2…+10 +2…+10 +2…+10
Вместимость охл.гнезда,
поддонов
7 GN 1/4 10 GN 1/4
4 GN 1/3 +
2 GN 1/2
10 GN 1/3
Размеры полок-решеток
для
хол.шкафа
GN 1/1 GN 1/1 400х600 мм 400х600 мм
Полезный объем
хол.шкафа,
л
300 450 400 600
Допустимая загрузка
холодильног
о шкафа, кг
60 90 80 120
Количество дверей 2 3 2 3
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Холодильник-рабочий стол 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (1). При этом должен
включиться электронный термостат (3). На дисплее термостата появится текущее значение
температуры в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как регулировать температуру?
5 лет назад