Gastrorag PS900 Sec [5/6] Обслуживание и уход
![Gastrorag PS900 Sec [5/6] Обслуживание и уход](/views2/1157572/page5/bg5.png)
Холодильники-рабочие столы для пиццы 5
3. Задание температуры в камере. Нажмите и отпустите кнопку SEL электронного термостата.
На дисплее термостата появится ранее заданное значение температуры в камере. При необходимости
можно изменить заданное значение температуры в камере при помощи кнопок со стрелками. По
окончании регулировки необходимо повторно нажать кнопку SEL для подтверждения вновь
заданного значения температуры.
4. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
5. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
6. Заполните охлаждаемое гнездо поддонами стандарта GN.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Оттаивание оборудования производится автоматически через каждые 6 часов его работы. Однако
при работе оборудования в условиях повышенной нагрузки (высокая температура и влажность воздуха в
помещении и т.п.) может потребоваться дополнительное оттаивание. Для ручного запуска цикла
оттаивания следует нажать кнопку «DEF» (или кнопку с изображением тающей снежинки) и удерживать
ее нажатой в течение 5 сек. Цикл оттаивания длится около 20 мин, после чего оборудование
автоматически переходит в нормальный рабочий режим.
Поверхности корпуса, внутренние поверхности камеры и охлаждаемое гнездо следует по мере
необходимости мыть мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки
раствора следует удалить чистой влажной губкой и вытереть насухо.
Очистка конденсатора производится не реже одного раза в три месяца при помощи пылесоса или
сухой щетки. Для доступа к конденсатору необходимо отвернуть винты, крепящие защитную решетку, и
снять ее.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо выполнить следующее.
1. Отключить оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и вынуть вилку из розетки.
2. Вынуть продукты из камеры и охлаждаемого гнезда и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцы оставить приоткрытыми во избежание возникновения посторонних запахов.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников
тепла и прямых солнечных лучей.
4. Не допускается блокировка вентиляционных отверстий конденсатора.
5. Рабочая температура, задаваемая пользователем, не должна выходить за пределы диапазона рабочих
температур (см. раздел «Технические характеристики»).
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Ps ps sec sh 1
- Для пиццы 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильники рабочие столы 1
- Холодильники рабочие столы для пиццы 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Диапазон рабочих 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование представляет собой комбинацию холодильника рабочего стола общего назначения и 2
- Охлаждаемого гнезда и предназначено для временного хранения топингов начинок и тестовых заготовок а также для топингования пиццы 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия мини компрессор снизу гнездо без крышки с верхней полкой 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Температ ур 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Холодильники рабочие столы для пиццы 2 2
- Серия ps компрессор снизу гнездо с крышкой 3
- Серия sh компрессор справа гнездо с крышкой 3
- Холодильники рабочие столы для пиццы 3 3
- Включение оборудования 4
- Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя 1 при этом должен 4
- Включите электропитание вставьте вилку в розетку 4
- Включиться электронный термостат 3 на дисплее термостата появится текущее значение температуры в камере и загорится светодиод компрессора оповещающий о включении компрессора в случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой 4
- Комплектация 4
- Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела обслуживание и уход 4
- Паспорт 1 шт 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Рис панель управления оборудования 4
- Сетевой выключатель 3 электронный термостат 4
- Удалите защитную пленку с поверхностей нерж стали 4
- Холодильник рабочий стол 1 шт 4
- Холодильники рабочие столы для пиццы 4 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт
- Gastrorag HBS-361 Паспорт
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения