Gastrorag PZ 2600 TN [2/5] Введение

Gastrorag PZ 2600 TN [2/5] Введение
Холодильник-рабочий стол для пиццы 2
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование состоит из холодильника-рабочего стола с гранитной столешницей и охлаждаемой
витрины серии VRX с прямым стеклом и предназначено для временного хранения топингов (начинок) и
тестовых заготовок, а также для топингования пиццы. Модель PZ 2610 TN дополнительно оснащена
блоком из 7 нейтральных выдвижных ящиков для хранения тестовых заготовок.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
PZ 2600 TN/
VRX 1500/380
PZ 2610 TN/
VRX 2000/380
PZ 3600 TN/
VRX 2000/380
Габаритные размеры, мм 1510х800х1415 2045х800х1415 2045х800х1415
Установ. стол 0,30 0,30 0,40
витрина 0,18 0,18 0,18
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Материал корпуса
Нерж.сталь Нерж.сталь Нерж.сталь
Холодильник-рабочий стол
Тип системы охлаждения Вентилируемая Вентилируемая Вентилируемая
Диапазон рабочих
температур,
о
С
+2…+10 +2…+10 +2…+10
Полезный объем, л 390 390 580
Допустимая загрузка, кг 80 80 120
Размеры полок-решеток
(контейнеров),
мм
600х400 600х400 600х400
Количество дверей 2 2 3
Витрина
Тип системы охлаждения Статическая Статическая Статическая
Диапазон рабочих
температур,
о
С
+2…+10 +2…+10 +2…+10
Размеры охлаждаемого
гнезда, мм
1145х305х155 1645х305х155 1645х305х155
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать