Gastrorag PZ 2600 TN [3/5] Комплектация
![Gastrorag PZ 2600 TN [3/5] Комплектация](/views2/1157573/page3/bg3.png)
Холодильник-рабочий стол для пиццы 3
Модель
PZ 2600 TN/
VRX 1500/380
PZ 2610 TN/
VRX 2000/380
PZ 3600 TN/
VRX 2000/380
Вместимость
охлаждаемого
гнезда
6 GN 1/3 9 GN 1/3 9 GN 1/3
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Холодильник-рабочий стол 1 шт.
Пара направляющих по 1 на каждую дверцу
Столешница гранитная с бортом 1 шт.
Витрина охлаждаемая 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
При включении оборудования и регулировке температуры следует иметь в виду, что
холодильник-рабочий стол и охлаждаемая витрина имеют независимое управление.
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (1). При этом должен
включиться электронный термостат (3). На дисплее термостата появится текущее значение
температуры в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры. Нажмите и отпустите кнопку SEL электронного термостата. На дисплее
термостата появится ранее заданное значение температуры в камере. При необходимости заданное
значение температуры в камере можно изменить при помощи кнопок со стрелками. По окончании
регулировки необходимо повторно нажать кнопку SEL для подтверждения вновь заданного значения
температуры.
4. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
5. Загрузите продукты в камеру холодильника-рабочего стола.
6. Загрузите топинги (нарезанную начинку) в поддонах GN в гнездо охлаждаемой витрины.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
При выключении оборудования следует иметь в виду, что холодильник-рабочий стол и
охлаждаемая витрина имеют независимое управление.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильник рабочий стол для пиццы 1
- Введение 2
- Витрины серии vrx с прямым стеклом и предназначено для временного хранения топингов начинок и тестовых заготовок а также для топингования пиццы модель pz 2610 tn дополнительно оснащена блоком из 7 нейтральных выдвижных ящиков для хранения тестовых заготовок 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Материал корпуса 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование состоит из холодильника рабочего стола с гранитной столешницей и охлаждаемой 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Холодильник рабочий стол для пиццы 2 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Комплектация 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт
- Gastrorag HBS-361 Паспорт
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации