Gastrorag S900 Sec [3/5] Комплектация

Gastrorag S900 Sec [3/5] Комплектация
Холодильник-рабочий стол для салатов 3
1/3 1/6 1/3 1/6 1/6 1/6 1/6 1/6
1/3
1/3
1/3 1/6 1/6 1/6 1/6 1/6
1/3 1/3 1/6 1/6 1/6 1/6 1/6
Рис.1. Варианты комплектации охлаждаемого гнезда поддонами стандарта GN
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Холодильник-рабочий стол 1 шт.
Полка-решетка GN 1/1 с парой направляющих 2 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.2. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (1). При этом должен
включиться электронный термостат (3). На дисплее термостата появится текущее значение
температуры в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры в камере. Нажмите и отпустите кнопку SEL электронного термостата.
На дисплее термостата появится ранее заданное значение температуры в камере. При необходимости
можно изменить заданное значение температуры в камере при помощи кнопок со стрелками. По
окончании регулировки необходимо повторно нажать кнопку SEL для подтверждения вновь
заданного значения температуры.
4. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
5. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
6. Заполните охлаждаемое гнездо поддонами стандарта GN.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать