Gastrorag S900 Sec [3/5] Комплектация
![Gastrorag S900 Sec [3/5] Комплектация](/views2/1157574/page3/bg3.png)
Холодильник-рабочий стол для салатов 3
1/3 1/6 1/3 1/6 1/6 1/6 1/6 1/6
1/3
1/3
1/3 1/6 1/6 1/6 1/6 1/6
1/3 1/3 1/6 1/6 1/6 1/6 1/6
Рис.1. Варианты комплектации охлаждаемого гнезда поддонами стандарта GN
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Холодильник-рабочий стол 1 шт.
Полка-решетка GN 1/1 с парой направляющих 2 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.2. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (1). При этом должен
включиться электронный термостат (3). На дисплее термостата появится текущее значение
температуры в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры в камере. Нажмите и отпустите кнопку SEL электронного термостата.
На дисплее термостата появится ранее заданное значение температуры в камере. При необходимости
можно изменить заданное значение температуры в камере при помощи кнопок со стрелками. По
окончании регулировки необходимо повторно нажать кнопку SEL для подтверждения вновь
заданного значения температуры.
4. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
5. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
6. Заполните охлаждаемое гнездо поддонами стандарта GN.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильник рабочий стол для салатов 1
- 3 1 3 2 3 2
- 6 1 6 1 6 1 6 1 6 1 6 1 6 1 6 1 6 1 6 2
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Диапазон 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов и 2
- Общие данные 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Особенно удобно в производственных цехах ограниченной площади 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Раб очи х тем пер ату р 2
- Ристики 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Характе 2
- Холодильник рабочий стол для салатов 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Комплектация 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт
- Gastrorag HBS-361 Паспорт
- Everest TC-12 1PH Паспорт
- Gastrorag HM-12NS Паспорт
- Gastrorag TC-12 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag TC-22 Lux Руководство по эксплуатации
- Gastrorag HLC-300 Паспорт