Gastrorag TC-22 Lux [3/5] Iv техническое обслуживание

Gastrorag TC-22 Lux [3/5] Iv техническое обслуживание
3
4. Поместите заготовленное мясо в отверстие для мяса. Принудительное проталкивание мяса
обеспечивается с помощью толкателя. Не заменяйте толкатель другими инструментами.
5. После завершения работы, немедленно отсоедините и почистите узлы мясорубки для
предотвращения появления бактерий.
6. Если фарш выходит толчками или становится пастообразным, то причиной может быть:
1) Передняя гайка не достаточно затянута, что приводит к плохому контакту заточенного
крестового ножа и решетки. Затяните гайку повторно.
2) Решетка забилась. Ее необходимо почистить.
3) Крестовой нож слишком тупой. Наточите либо замените его.
IV. Техническое обслуживание
4) Тщательно мойте мясорубку после каждого использования. Корпус мясорубки необходимо
протирать влажной тканью.
5) Систематически смазывайте углубление для шнека. Смазывайте подшипник редуктора и
опорный подшипник 1 раз в полугодие. Для этого вам понадобится около 0.1 кг смазки.
6) Защищайте лезвие крестового ножа от повреждения. При необходимости точите или
заменяйте его.
Предупреждение: Не мойте двигатель мясорубки направленной струей воды.
Примечания: Устройство оснащено прибором защиты от перегрузки электродвигателя. При
перегрузке или засорении решетки питание электродвигателя отключится для предотвращения
его повреждения. Немедленно отключите мясорубку от источника питания, найдите и устраните
неисправность прежде, чем снова подключите мясорубку к источнику питания и повторно
запустите.
Скачать