AEG be5731402m [10/48] D e f g
![AEG be5731402m [10/48] D e f g](/views2/1158890/page10/bga.png)
4.2 Дисплей
A B C
DEFG
A) Символ режима духового шкафа
B) Отображение температуры/времени
дня
C) Часы / Отображение остаточного
тепла / Таймер
D) Индикация остаточного тепла
E) Индикация функций часов
F) Индикация нагрева / быстрого нагрева
G) Номер режима/программы духового
шкафа
Другие индикаторы дисплея:
Символ Название Описание
Функции Можно выбрать режим духового
шкафа.
Автоматическая программа Выбор автоматической программы.
Любимая программа Выполняется любимая программа.
/
кг / г Работает автоматическая программа с
функцией приготовления по весу.
/
час / мин Работает функция часов.
Температура / быстрый
нагрев
Выполняется указанная функция.
Температура Индикация текущей температуры.
Температура Эту температуру можно изменить.
Освещение Освещение было выключено.
Таймер Функция таймера включена.
4.3 Индикация мощности
нагрева
При включении функции духового
шкафа на дисплее появляются
полоски
. Полоски отражают
повышение или понижение
температуры внутри прибора.
При достижении прибором заданной
температуры полоски пропадают с
дисплея.
5. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
5.1 Первая очистка
Извлеките из прибора все
принадлежности и съемные
направляющие для противней.
www.aeg.com10
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Панель управления 8
- Принадлежности 8
- Электронный программатор 8
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей 9
- D e f g 10
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 10
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Извлеките из прибора все принадлежности и съемные направляющие для противней 10
- Индикация мощности нагрева 10
- Первая очистка 10
- Перед первым использованием 10
- Повышение или понижение температуры внутри прибора 10
- Полоски полоски отражают 10
- При включении функции духового шкафа на дисплее появляются 10
- При достижении прибором заданной температуры полоски пропадают с дисплея 10
- Ежедневное использование 11
- Изменение времени 11
- Режимы духового шкафа 11
- Установка времени 11
- Эксплуатация прибора 11
- Включите прибор при помощи 12
- Задание режимов духового шкафа 12
- Или на дисплее отобразится предварительно заданная температура символ и номер режима духового шкафа 12
- Коснитесь или прибор начнет работу автоматически через пять секунд 12
- Коснитесь или чтобы установить режим духового шкафа 12
- Выведение температуры на дисплей 13
- Изменение температуры 13
- Режим быстрого нагрева 13
- Экономия электроэнергии 13
- Таблица функций часов 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Установка функции продолжительность 14
- Функции часов 14
- Установка окончания 15
- Установка таймера 15
- Установка функции включил и иди 15
- Установка функции отсрочки пуска 15
- Автоматические программы 16
- Автоматические программы 17
- Автоматические программы приготовления по весу 17
- Рецепты в интернете 17
- Автоматические программы с использованием термощупа 18
- Использование дополнительных принадлежностей 18
- Термощуп 18
- Установка дополнительных принадлежностей 19
- Дополнительные функции 21
- Использование функции любимая программа 21
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 21
- Использование блокировки кнопок 22
- Использование меню настройки 22
- Использование функции защита от детей 22
- Автоматическое отключение 23
- Вентилятор охлаждения 23
- Внутренняя сторона дверцы 23
- Выпекание 23
- Полезные советы 23
- Яркость дисплея 23
- От предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям указанным в таблице производитель рекомендует при первом использовании использовать самую низкую температуру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируйтесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала 24
- Подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница выровняется в процессе выпекания при продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпечка в формах 25
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 26
- Печенье 27
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Используйте функцию горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 31
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 31
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 31
- Медл приготовление 31
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 31
- Пицца 31
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 31
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 32
- Жарка 32
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 32
- Говядина 33
- Свинина 33
- Таблицы с информацией по жарке 33
- Телятина 33
- Баранина 34
- Дичь 34
- Птица 34
- Быстрое грилирование 35
- Малый гриль 35
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 35
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 35
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 35
- Рыба на пару 35
- Замороженные продукты 36
- Замороженные готовые блюда 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 38
- Консервирование нижний нагрев 38
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Овощи 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 39
- Высушивание горячий воздух 39
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Баранина ягненок 40
- Говядина 40
- Дичь 40
- Свинина 40
- Таблица термощупа 40
- Телятина 40
- Примечание относительно очистки 41
- Снятие направляющих для противня 41
- Уход и очистка 41
- Потолок духового шкафа 42
- Снятие и установка дверцы 42
- Боковая лампа 43
- Верхняя лампа 43
- Замена лампы 43
- Поиск и устранение неисправностей 43
- Что делать если 44
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 45
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 45
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 45
- Здоровье человека не выбрасывайте вместе с бытовыми отходами бытовую 45
- Информация для обращения в сервис центр 45
- Материалы с символом следует сдавать на переработку положите упаковку в соответствующие контейнеры для сбора вторичного сырья принимая участие в переработке старого электробытового оборудования вы помогаете защитить окружающую среду и 45
- Охрана окружающей среды 45
- Технику помеченную символом доставьте изделие на местное предприятие по переработке вторичного сырья или обратитесь в свое муниципальное управление 45
- Технические данные 45
Похожие устройства
- AEG sr 4359 bt Инструкция по эксплуатации
- AEG hr 5636 Инструкция по эксплуатации
- AEG pw 5644 fa Инструкция по эксплуатации
- AEG fw 5645 Инструкция по эксплуатации
- AEG wub 5647 Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 550 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 550 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 550 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 750 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 750 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 750 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1000 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1000 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1000 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1200 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1200 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1200 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB GRINDER 1400 M Инструкция по эксплуатации
- DAB GRINDER 1800 T Инструкция по эксплуатации
- DAB Grinder 1000 M-A Инструкция по эксплуатации