AEG be5731402m [11/48] Установка времени
![AEG be5731402m [11/48] Установка времени](/views2/1158890/page11/bgb.png)
См. Главу «Уход и очистка».
1. Перед первым использованием
прибор следует очистить.
2. Установите принадлежности и
съемные направляющие для полок
обратно на место.
5.2 Установка времени
При первом подключении к сети на
дисплее на несколько секунд
высветятся все его символы. В
течение последующих нескольких
секунд на дисплее будет
отображаться версия встроенного
программного обеспечения.
После того, как на дисплее перестанет
отображаться версия программного
обеспечения, на нем появятся
символы времени «h» (час) и «12:00».
1. С помощью или установите
значение часов.
2. Коснитесь или .
3. С помощью кнопок или
установите значение минут.
4. Коснитесь
или .
На дисплее температуры/времени
отобразится новое текущее время.
5.3 Изменение времени
Изменение времени суток возможно
только если прибор выключен.
Коснитесь .
На дисплее начнет мигать
.
Порядок установки времени суток
описан в Главе «Установка текущего
времени».
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
6.1 Эксплуатация прибора
Для эксплуатации прибора можно
использовать:
• ручной режим;
• автоматические программы.
6.2 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и подсушивание
продуктов на 3 уровнях.Установите температуру на
20°C – 40°C ниже, чем для режима «Верхний +
нижний нагрев».
Пицца Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
Медл.
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных кусков
мяса.
Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
РУССКИЙ 11
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Панель управления 8
- Принадлежности 8
- Электронный программатор 8
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей 9
- D e f g 10
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 10
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Извлеките из прибора все принадлежности и съемные направляющие для противней 10
- Индикация мощности нагрева 10
- Первая очистка 10
- Перед первым использованием 10
- Повышение или понижение температуры внутри прибора 10
- Полоски полоски отражают 10
- При включении функции духового шкафа на дисплее появляются 10
- При достижении прибором заданной температуры полоски пропадают с дисплея 10
- Ежедневное использование 11
- Изменение времени 11
- Режимы духового шкафа 11
- Установка времени 11
- Эксплуатация прибора 11
- Включите прибор при помощи 12
- Задание режимов духового шкафа 12
- Или на дисплее отобразится предварительно заданная температура символ и номер режима духового шкафа 12
- Коснитесь или прибор начнет работу автоматически через пять секунд 12
- Коснитесь или чтобы установить режим духового шкафа 12
- Выведение температуры на дисплей 13
- Изменение температуры 13
- Режим быстрого нагрева 13
- Экономия электроэнергии 13
- Таблица функций часов 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Установка функции продолжительность 14
- Функции часов 14
- Установка окончания 15
- Установка таймера 15
- Установка функции включил и иди 15
- Установка функции отсрочки пуска 15
- Автоматические программы 16
- Автоматические программы 17
- Автоматические программы приготовления по весу 17
- Рецепты в интернете 17
- Автоматические программы с использованием термощупа 18
- Использование дополнительных принадлежностей 18
- Термощуп 18
- Установка дополнительных принадлежностей 19
- Дополнительные функции 21
- Использование функции любимая программа 21
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 21
- Использование блокировки кнопок 22
- Использование меню настройки 22
- Использование функции защита от детей 22
- Автоматическое отключение 23
- Вентилятор охлаждения 23
- Внутренняя сторона дверцы 23
- Выпекание 23
- Полезные советы 23
- Яркость дисплея 23
- От предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям указанным в таблице производитель рекомендует при первом использовании использовать самую низкую температуру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируйтесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала 24
- Подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница выровняется в процессе выпекания при продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло при использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпечка в формах 25
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 26
- Печенье 27
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Используйте функцию горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 31
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 31
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 31
- Медл приготовление 31
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 31
- Пицца 31
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 31
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 32
- Жарка 32
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 32
- Говядина 33
- Свинина 33
- Таблицы с информацией по жарке 33
- Телятина 33
- Баранина 34
- Дичь 34
- Птица 34
- Быстрое грилирование 35
- Малый гриль 35
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 35
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 35
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 35
- Рыба на пару 35
- Замороженные продукты 36
- Замороженные готовые блюда 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 38
- Консервирование нижний нагрев 38
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Овощи 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 39
- Высушивание горячий воздух 39
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Баранина ягненок 40
- Говядина 40
- Дичь 40
- Свинина 40
- Таблица термощупа 40
- Телятина 40
- Примечание относительно очистки 41
- Снятие направляющих для противня 41
- Уход и очистка 41
- Потолок духового шкафа 42
- Снятие и установка дверцы 42
- Боковая лампа 43
- Верхняя лампа 43
- Замена лампы 43
- Поиск и устранение неисправностей 43
- Что делать если 44
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 45
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 45
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 45
- Здоровье человека не выбрасывайте вместе с бытовыми отходами бытовую 45
- Информация для обращения в сервис центр 45
- Материалы с символом следует сдавать на переработку положите упаковку в соответствующие контейнеры для сбора вторичного сырья принимая участие в переработке старого электробытового оборудования вы помогаете защитить окружающую среду и 45
- Охрана окружающей среды 45
- Технику помеченную символом доставьте изделие на местное предприятие по переработке вторичного сырья или обратитесь в свое муниципальное управление 45
- Технические данные 45
Похожие устройства
- AEG sr 4359 bt Инструкция по эксплуатации
- AEG hr 5636 Инструкция по эксплуатации
- AEG pw 5644 fa Инструкция по эксплуатации
- AEG fw 5645 Инструкция по эксплуатации
- AEG wub 5647 Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 550 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 550 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 550 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 750 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 750 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 750 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1000 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1000 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1000 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1200 M-A Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1200 M-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB FEKA VS 1200 T-NA Инструкция по эксплуатации
- DAB GRINDER 1400 M Инструкция по эксплуатации
- DAB GRINDER 1800 T Инструкция по эксплуатации
- DAB Grinder 1000 M-A Инструкция по эксплуатации