Supra BMS-159 [10/20] Таблица рецептов
![Supra BMS-159 [10/20] Таблица рецептов](/views2/1159786/page10/bga.png)
10
Одним из важных условий для приготовления хо-
рошего хлеба является правильная дозировка ин-
гредиентов. Настоятельно рекомендуется исполь-
зовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы
отмерить точное количество, иначе это скажется
на качестве хлеба.
1.
Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите за
уровнем мерного стакана в горизонтальном поло-
жении. После измерения растительного масла или
других подобных ингредиентов, тщательно про-
мойте мерный стакан.
2.
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно на-
сыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, когда
он наполнится, нужно выровнять их уровень но-
жом. Не нужно насыпать стакан с верхом или
уплотнять его содержимое, иначе излишек ингре-
диента может нарушить пропорции рецепта.
При измерении небольших количеств сухих ингре-
диентов пользуйтесь мерной ложкой. Уровень ин-
гредиентов в ложке также должен быть ровным и
без горки, т.к. излишек ингредиента может нару-
шить пропорции рецепта.
3.
Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов: сначала кладутся жидкие ин-
гредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др. Мука до
начала приготовления не должна полностью про-
питаться жидкостью. Дрожжи нужно класть только
на сухую муку. Кроме того, дрожжи не должны со-
прикасаться с солью.
Через некоторое время после начала замешивания
теста при выпечке по некоторым программам, вы
услышите звуковой сигнал, который означает, что
вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен-
ты. Если вы добавите фруктовые ингредиенты
слишком рано, то после длительного замешивания
они могут утратить свой вид и вкус.
При использовании функции таймера на большое
время задержки начала выпекания, никогда не до-
бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие,
как яйца и фруктовые ингредиенты.
Состав \ Программа
1 2 3 4 5 6 7 8
Вода, мл
150 150 175 150 150 160 16 0
Молоко, мл
30
Мука пекарская, чашки
1¾ ¾ 2 1¾ 1¾ 1¾ 1¾
Цельнозерновая мука, чашки
1
Блинная мука, чашки
1
Масло, ст. л.
1 ⅔ 1½ 2 ½ 1⅔ 3 1⅔ 1⅔
Соль, ч. л.
⅓ ⅓ ⅓ ⅔ ⅓
Сахар, ст. л.
1⅔ 1½ 2 1½ ½ 7
Сухое молоко, ст. л.
1¾ 1⅔ 2 1⅔ 1¾
Сухие дрожжи, ч. л.
¾ ¾ 2 ¾ ¾ ½ 1
Яйцо куриное, шт.
4
Пищевая сода, ч. л.
½
Примечания *1 *2
*1- можно не так строго соблюдать порядок закладки продуктов
*2- тесто подходит для изготовления клёцек, лапши
мл - миллилитр
ст. л. – большая (столовая) ложка из комплекта хлебопечки;
ч. л. – малая (чайная) ложка из комплекта хлебопечки;
чашка – мерный стакан из комплекта хлебопечки
Содержание
- Cодержание 2
- Указание по технике безопасности 3
- Устройство хлебопечи 4
- Панель управления 5
- Пользование прибором 5
- Советы по эксплуатации печи 7
- Возможные неисправности и способы их устранения 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 8
- Система мер ингредиентов 10
- Таблица рецептов 10
- Крышка и смотровое окно протрите внутреннюю и внешнюю поверхности крышки а также смотро вое окно слегка влажной тканью 4 корпус осторожно протрите внешнюю поверх ность корпуса влажной тканью не пользуйтесь для чистки корпуса абразивными средствами т к они могут повредить его поверхность никогда не погружайте корпус печи в воду 5 перед тем как убрать хлебопечь на хранение убе дитесь что она полностью остыла что она чистая и сухая и что крышка печи закрыта 11
- Следует производить чистку прибора немедленно по сле каждого приготовления в нём отсоедините печь от электросети и дайте ей остыть перед чисткой 1 форма для выпечки протрите изнутри и снаружи влажной тканью не используйте острые предме ты или абразивные средства чтобы не повредить антипригарное покрытие полностью просушите форму перед тем как устанавливать ее в хлебо печь со временем антипригарное покрытие мо жет немного изменить цвет не беспокойтесь т к это происходит в результате взаимодействия с па ром и не повлияет на работу прибора 2 месильная лопатка если лопатку сложно снять с оси наполните форму теплой водой и дайте ей от мокнуть около 30 минут после этого её можно будет легко снять для очистки лопатку также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью имейте в виду что форму для выпечки и лопатку можно мыть средствами для мытья посуды 11
- Таблица программ 11
- Чистка и уход 11
- Устранение неисправностей 12
- Безопасная утилизация 16
- Технические характеристики 16
- Информация о сертификации 17
Похожие устройства
- Supra QH-803 Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-5202G Champagne Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-5202S Silver Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-100 Инструкция по эксплуатации
- Supra MTS-331 Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-18РW Инструкция по эксплуатации
- Supra WHS-2120 Инструкция по эксплуатации
- Asus vs247nr Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-15PN Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-20FN Инструкция по эксплуатации
- Asus mx299q Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-15PS Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-09-MS Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-09F-MN Инструкция по эксплуатации
- Asus vn247h Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-05-MS Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-09-MN Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-07-MN Инструкция по эксплуатации
- Asus x550la Инструкция по эксплуатации
- Supra ORS-07-MS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения