Tefal DO 1031 [8/11] E удаление электрического или электронного
Содержание
- А описание 3
- В порядок рто о ы 3
- Принадлежности входящие в поставку прибора который вы собираетесь 3
- Приобрести изображены на этикетке расположенной на дне упаковки 3
- _кодмче тво_ 6
- Вареный 6
- Ля цитг ельк 6
- Соковыжималка 6
- Юмол 6
- Viеры ывюплснос i ii i 1 7
- E удаление электрического или электронного 8
- Прибора по окончании срок а годности 8
- Горячие б 9
- Иода 9
Похожие устройства
- Tefal 78452 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78445 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5167 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF662240 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP 4040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF612040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 9137 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF662140 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF662040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP 5046 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 678731 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BE 532240 Инструкция по эксплуатации
- Tefal TL20031 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 814381 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3161 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91664 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851331 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91944 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 700131 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FR4002 Инструкция по эксплуатации
E УДАЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО ПРИБОРА ПО ОКОНЧАНИИ СРОК А ГОДНОСТИ ри правильном использовании ваш прибор будет работать долгие годы эгда вы решите заменить его новым не выбрасывайте его в мусорное ведро или на алку Отнесите прибор в ближайший местный пункт сбора вторсырья или в центр I 1 I I 1 4 чайной ложки соли 1Ч цюжжи с солью тесто не взойдет асыпьте соль и муку в чашу и залейте жидкость Включите прибор на секунд Закройте тесто влажной тряпкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте до едующего утра Приготовление 25 минут термостат 8 240эС есочное тесто 50 г муки 125 г сливочного масла 60 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли Форма для ipora диаметром 26 см сложите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна Смешайте рименение печенье основа для фруктового торта с клубникой виноградом шсервированными фруктами и г п Время замешивания теста 15 20 секунд ресное тесто 500 г теста Ю г муки 140 г мягкого сливочного масла 70 мл воды 1 щепотка соли оложите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна Смешивайте 40 секунд Дайте юту постоять 1 2 часа добное тесто 500 г Ю г муки 100 г мягкого сливочного масла 25 г молока 2 целых яйца 1 яичный елток 1 пакет сухих хлебопекарных дрожжей 50 г сахара 5 г соли се ингредиенты должны иметь комнатную температуру 22э 25эС гзведите дрожжи в теплом молоке Положите все ингредиенты кроме масла в чашу хонного комбайна так чтобы соль не смешалась с дрожжами Смешивайте в шение 1 минуты постепенно добавляя масло через приемную трубку Переложите што в предварительно смазанную мш h г иф о h щу адняться в теплом месте в течение как минимум 2 часов Тесто должно удвоиться в 5ъеме Приготовление 25 минут термостат 6 180эС вето для блинов 0 6 литра 50 г муки 2 яйца 1 2 чайной ложки мелкой соли 2 столовых ложки растительного асла 1 3 литра молока ром оложите все ингредиенты в чашу кухонно о и яйца затем уку соль и ра го я однородного теста