Tefal DO 1031 [9/11] Иода

Тесто для вафель приблизительно 24 вафли 250 г муки 15 г хлебопекарных дрожжей 2 яйца 1 щепотка соли 400 мл молока 125 г сливочного масла 1 столовая ложка ванильного сахара Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока Положите муку яйца 1 соль и сахар в чашу кухонного комбайна Смешайте а затем постепенно добавьте 1 холодное молоко не останавливая прибор Продолжая смешивать добавьте разведенные дрожжи а затем сливочное масло Смешивайте до получения однородного теста а затем дайте ему подняться в течение 1 часа Время замешивания теста 30 40 секунд Майонез 1 яичный желток 1 полная столовая ложка 1 растительного масла соль перец Положите 1 пе ги не з приемную трубку Юги шло мл и смшгшсс шюнш оюв л в конце приготовления добавьте в него уксус не прекращая процесса смешивания Внимание Чтобы успешно приготовить майонез нужно чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру Горячие б иода Бифштексы 300 г говядины 1 2 луковицы 2 веточки петрушки перец Очистите лук Нарежьте мясо на кусочки размером около 3 см Положите в чашу комбайна разрезанную на четвертинки луковицу петрушку и мясо Смешивайте до получения нужной сю юо из чаши Разделите на 3 части и сформируйте каждую порцию Пожарьте на сковороде с небольшим количеством масла или жира Посолите и поперчите Классический фарш 350 г фарша 250 г свежей свиной шейки или грудинки 1 яйцо 1 большой кусок хлебного мякиша 1 2 стакана молока 1 луковица 1 зубец чеснока 1 веточка петрушки соль и перец Нарежьте свинину кусочками размером около 3 см Положите мясо в чашу комбайна л смешивайте до получения нужной степени помола Выключите прибор Положите в чашу остальные ингредиенты Смешивайте еще в течение нескольких секунд Фарш готов Фарш для птицы или дичи приблизительно 300 400 г фарша 3 4 шт свиной или куриной печени 100 г свиной грудинки 1 кусок хлебного мякиша 1 2 стакана молока 100 г вареных I рибов петрушка I маленький зубчик чеснока соль перец Практический совет Обжарьте печень в небольшом количестве I орячего масла перед тем как смешивать с дру ими ингредиентами Применение для фарширования цыплят курицы фазанов и т п I

Скачать