Tefal DO 1031 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/11] 146642
Содержание
- А описание 3
- В порядок рто о ы 3
- Принадлежности входящие в поставку прибора который вы собираетесь 3
- Приобрести изображены на этикетке расположенной на дне упаковки 3
- _кодмче тво_ 6
- Вареный 6
- Ля цитг ельк 6
- Соковыжималка 6
- Юмол 6
- Viеры ывюплснос i ii i 1 7
- E удаление электрического или электронного 8
- Прибора по окончании срок а годности 8
- Горячие б 9
- Иода 9
Похожие устройства
- Tefal 78452 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78445 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5167 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF662240 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP 4040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF612040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 9137 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF662140 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF662040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP 5046 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 678731 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BE 532240 Инструкция по эксплуатации
- Tefal TL20031 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 814381 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3161 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91664 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851331 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91944 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 700131 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FR4002 Инструкция по эксплуатации
Картофельная запеканка на 4 порции 1 кг картофеля 2 яйца 2 стакана молока 1 зубец чеснока 1 5 ложки сливочного масла Почистите и вымойте картофель Обсушите и нарежьте с помощью лезвия 12 Натрите внутренние стенки блюда чесноком Смажьте его маслом Положите нарезанный картофель слоями посолите и поперчите его Взбейте яйца с молоком и залейте картофель полученной смесью Добавьте остатки масла Приготовление 45 минут гермостат 6 180аС Суп из вареных овощей 1 кусок белой части лука порея 3 шт картофеля 2 шт моркови 1 2 луковицы 1 2 лаврового листа тмин петрушка соль перец Сварите овощи в 1 литре подсоленной воды добавьте 150 мл и I к рсмешайте и пггынайге ее е е Uxiip i ы Кекс четыре четверти кекс весом около 700 г 3 яйца 180 г сахара 180 г муки 180 г растопленного масла 1 2 пакета химических лрожжей 1 щепотка соли 3 столовых ложки рома Положите в чашу все ингредиенты кроме муки и дрожжей Смешивайте 45 секунд Через приемную трубку добавьте муку и дрожжи Общее время замешивания теста 1 минута 30 секунд Приготовление 40 минут Термостат 6 200эС Английский кекс кекс весом около 800 г 3 яйца 125 г сахара 250 г муки 125 г растопленного масла 1 2 пакета химических лрожжей 2 щепотки соли 5 столовых ложек рома 65 i изюма 65 i засахаренных фруктов Положите изюм в ром оставьте на полтора часа Положите в чашу сахар масло и золь Смешивайте 15 секунд Выключите комбайн Через приемную трубку добавьте яйца муку дрожжи п ром в котором был замочен изюм Смешивайте полторы минуты Положите в тесто засахаренные фрукты и изюм предварительно обваляв их в муке Приготовление 1 час Термостат 7 210эС Шоколадный пирог пирог весом около 900 г 5 яиц 200 г сахара 3 столовых ложки муки 200 г растопленного сливочного масла 200 г шоколада 1 пакет химических дрожжСн i 2 ззсл м Растопите шоколад на водяной с г ТХагьте часло и перемешивайте пока смесь полностью не растопится Положите в чашу комбайна сахар и яйца и смешивайте в течение 45 секунд до получения пены Не зыключая прибор через ж Грожжи и молоко Смешивайте еще 15 секунд Положите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 1 часа Термостат 5 6 160оС