Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 148655

Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/12] 148655
20 21
стороны или до готовности и румяной
корочки. Подавать немедленно.
СОВЕТ: этот цыпленок отлично подходит
для бутербродов.
Суп из жареной тыквы и сладкого
картофеля
Для приготовления 8 стаканов:
2 лука
500 г моркови (очищенной)
500 г сладкого картофеля (очищенного)
2 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
2 чайные ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
5 стаканов куриного бульона
400 г консервированного горошка
(просушенного, промытого)
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1. Используя большую чашу с
регулируемым ножом для нарезки,
установленным на 3 мм, нарежьте лук,
морковь и картофель.
2. Разогрейте масло в средней кастрюле
на среднем огне. Добавьте лук, морковь,
картофель и чеснок, готовьте 15 минут
или пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте специи и готовьте еще 1-2
минуты или пока не появится аромат.
Добавьте бульон и горошек и варите
на медленном огне 30 минут или пока
овощи не станут мягкими. Отставьте в
сторону, чтобы суп остыл.
4. Используя большую чашу с большим
универсальным S-образным ножом,
перемешайте остывший суп частями до
однородной массы. Добавьте лимон.
Подогрейте суп перед подачей на стол.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Пицца с сырокопченой колбасой и
базиликом
Для приготовления 2 пицц:
1 тесто для основы пиццы (раскатанное
в два круга по 26 см)
1 стакан томатного соуса
200 г сыра моцарелла
2 сырокопченые колбаски
1 пучок свежего базилика
¼ стакана кедровых орехов
(обжаренных)
1 зубчик чеснока
¼ стакана оливкового масла
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
Листики свежего базилика для
украшения
1. Разогрейте духовку до 200°C.
Застелите 2 противня для выпекания
пергаментом. Выложите основу для
пиццы на подготовленные противни.
2. Используя большую рабочую
чашу с регулируемым ножом для
нарезки, установленным на толщину
2 мм, нарежьте сыр моцарелла и
сырокопченую колбасу.
3. Распределите томатный соус
по основам для пиццы. Сверху
положите сырокопченую колбасу и
сыр моцарелла. Поставьте в духовку
и запекайте 15-20 минут или до
готовности основы и расплавления
сыра.
4. В это время в малую чашу с малым
универсальным S-образным ножом
добавьте оставшиеся ингредиенты
и нажмите на кнопку импульса до
получения массы с кусочками. Добавьте
соль и перец по вкусу.
5. Положите соус песто на готовые
пиццы и украсьте сверху свежими
листиками базилика.
Десерты
Чизкейк с белым шоколадом и малиной
Для приготовления 8-10 порций:
200 г диетического печенья
80 г масла (растопленного)
500 г сливочного сыра (комнатной
температуры)
180 г белого шоколада (растопленного)
1 стакан густых сливок
²⁄³ стакана сахарной пудры
¼ стакана кипящей воды
2 чайные ложки порошка желатина
½ стакана замороженной малины
100 г белого шоколада, 2 стакана
замороженной малины (оттаявшей)
1. Застелите форму для выпечки со
съемным дном пергаментом.
2. Используя большую рабочую чашу с
большим универсальным S-образным
ножом, смешайте печенье и масло до
мелко порезанной массы. Вдавите в
основание подготовленной формы.
3. Используя большую рабочую чашу с
большим универсальным S-образным
ножом, соедините сливки, сыр, шоколад,
сливки и сахарную пудру до полного
смешивания.
4. Залейте желатин горячей водой,
перемешайте. Добавьте его к смеси из
сливок и обработайте.
5. Вылейте получившуюся смесь в
подготовленную форму и выложите
замороженную малину, вдавливая ее
в смесь. Поставьте в холодильник на 3
часа или пока не загустеет.
6. Используя большую рабочую чашу с
ножом для нарезки тонкими ломтиками,
нарежьте шоколад так, чтобы
получились длинные кусочки.
7. Извлеките чизкейк из формы, когда он
охладится. Сверху украсьте малиной и
кусочками белого шоколада.
Блины из пахты
Для приготовления 3-4 порций:
1 стакан пахты
1 стакан блинной муки
2 столовые ложки сахарной пудры
½ чайные ложки двууглекислой соды
1 яйцо (слегка взбитое)
60 г масла (растопленного)
Масло для жарки
1. Используя большую рабочую чашу с
большим универсальным S-образным
ножом, добавьте все ингредиенты и
смешивайте 1 минуту до получения
однородного блинного теста.
2. Разогрейте масло в большой
сковороде с противопригарным
покрытием на среднем огне. Добавьте
¼ стакана блинного теста на сковороду
и жарьте 2-3 минуты с каждой
стороны или до золотистой корочки и
готовности. Повторите те же действия.
Подавайте блины горячими с лимонным
повидлом.
Простой масляный пирог
Для приготовления 8-10 порций:
185 г масла (комнатной температуры)
1 стакан сахарной пудры
½ чайной ложки ванильной эссенции
3 яйца, 2 стакана блинной муки
¼ стакана молока
1. Нагрейте духовку до 180°C. Смажьте
маслом и застелите пергаментом форму
для выпечки 23 см.
2. Используя большую рабочую чашу с
большим универсальным S-образным
ножом, соедините масло, сахар и
ваниль до полного смешивания. При
необходимости снимайте смесь со
стенок чаши.
3. Добавьте в смесь яйца и смешивайте
до получения однородной массы.
Добавьте муку и молоко и продолжайте
мешать, пока не получите однородную
массу.
4. Перелейте смесь в подготовленную
форму. Запекайте 40-50 минут или до
готовности.
5. Оставьте в форме остывать, затем
переложите на решетку.
Супер влажный шоколадный пирог
Для приготовления 8-10 порций:
200 г темного шоколада
175 г масла (комнатной температуры)
²⁄³ стакана тростникового сахара
100 г бланшированного миндаля
½ стакана какао-порошка
4 яйца
1 стакан блинной муки
100 г крошки из молочного шоколада
1. Нагрейте духовку до 160°C. Смажьте
маслом и застелите пергаментом форму
для выпечки 22 см.
2. Используя большую рабочую чашу с
большим универсальным S-образным
ножом, смешайте шоколад, масло,
сахар, миндаль и какао до получения
однородной массы.
3. Добавьте яйца по одному, хорошо
перемешивая после каждого
добавления. Добавьте оставшиеся
ингредиенты и перемешивайте до
получения однородной массы.
4. Перелейте смесь в подготовленную
Food_Processor_RUS_AW.indd 20-21 25/06/2014 10:08

Содержание

Скачать