AEG BP7314621M [10/20] Жарка в режиме турбо гриль

AEG BP7314621M [10/20] Жарка в режиме турбо гриль
Чтобы избежать пригорания выделяющего‐
ся мясного сока или жира, рекомендуется
добавить в сотейник немного жидкости
При необходимости переворачивайте жар
кое по истечении 1/2-2/3 времени приготов‐
ления.
Крупное жаркое и птицу поливайте выде‐
ляющимся соком несколько раз в течение
жарки. Благодаря этому мясо получится
вкуснее.
Вы можете отключить духовой шкаф при‐
близительно за 10 минут до окончания жар‐
ки, чтобы использовать остаточное тепло.
ЖАРКА В РЕЖИМЕ "ТУРБО ГРИЛЬ"
Говядина
Вид мяса Количество
Режимы ду
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в
мин.
Тушеное мясо 1–1,5 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1 230 120 - 150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см тол‐
щины
Турбо гриль 1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф или
филе: cредне
Прожаренная
на см тол‐
щины
Турбо гриль 1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф или
филе: xорошо
Прожаренная
на см тол‐
щины
Турбо гриль 1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температу‐
ра, °C
Время в
мин.
Лопатка,
ошеек, окорок
1–1,5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 90 - 120
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1–1,5 кг Турбо гриль 1 170 - 180 60 - 90
Кусочки мяса в
форме ломти‐
ков хлеба
750 г – 1 кг Турбо гриль 1 160 - 170 50 - 60
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г – 1 кг Турбо гриль 1 150 - 170 90 - 120
10
www.aeg.com

Похожие устройства