Beko CSE 63120 GW [10/88] Safety when working with gas
Содержание
- Cse 63120 g 1
- Веко 1
- Arcelik a s 3
- E troubleshooting 7 4
- How to operate the oven 20 4
- How to use the hob 18 4
- Installation 1 4
- Preparation 16 4
- Q general information 4
- Q maintenance and care 5 4
- Safety instructions 8 4
- Table of contents 4
- Overview 5
- Q general information 5
- Auxiliary burner 6
- Fan assisted 6
- General 6
- Hob burners 6
- Hotplate 6
- Installation page 11 6
- Normal burner 6
- Oven grill 6
- Rapid burner 6
- Technical data 6
- Accessories supplied with the unit 7
- Injector table 8
- Basic safety instructions 9
- Q safety instructions 9
- Safety when working with electricity 10
- Safety when working with gas 10
- Intended use 11
- Safety for children 11
- Before installation 12
- Installation 12
- Installation and connection 13
- Gas conversion 14
- Disposal 15
- Disposing of packaging material 15
- Old equipment 15
- Future transportation 16
- First cleaning of the appliance 17
- Initial heating 17
- Initial operation 17
- Q preparation 17
- Tips for saving energy 17
- General information on cooking 19
- How to use hobs 19
- How to use the hob 19
- General information on baking roasting and grilling 21
- How to operate the oven 21
- How to use the electric oven 21
- Operating modes 22
- Cooking times table 23
- How to operate the oven timer 23
- Browned but the lower part is not cooked 24
- Dampen the layers of dough with a sauce composed of milk oil egg and yoghurt 2 if the pastry takes too long to bake pay care that the thickness of the pastry you have prepared does not exceed the depth of the tray and remain level with it 3 if the upper side of the pastry gets 24
- For preheating set the required temperature the thermostat lamp will go out when the required temperature is reached 24
- If pastry is too dry increase the temperature by 10 c and reduce the cooking time 2 if pastry dropped use less liquid or lower the temperature by 10 c 3 if pastry is too dark on top place it on a lower rack lower temperature and increase the cooking time 4 if cooked well on the inside but 24
- If the pastry is too dry increase the temperature some 10 c and decrease the cooking time 24
- If the vegetable dish runs out of 24
- Juice and gets to dry 24
- Make sure that the amount of sauce you have used for the pastry is not too much at the bottom of the pastry try to scatter the sauce equally between and on the dough layers for an even browning cook the pastry in accordance with the mode and temperature given in the cooking table if the bottom part is still not browned enough place it on a lower shelf next time 24
- Sticky on the outside 24
- Tips for baking cakes 24
- Tips for baking pastry 24
- Tips for cooking vegetables 24
- Use less liquid lower the temperature and increase the cooking time 24
- __ ___ 24
- Cooking times table for grilling 25
- How to operate the grill 25
- Cleaning the control panel 26
- Cleaning the oven 26
- General information how to clean the hob 26
- Q maintenance and care 26
- Removal of oven door 27
- Replacing the oven lamp 27
- A risk of electric shock short 28
- A risk of explosion or poisoning by 28
- Before you call the service please check the following points 28
- Circuit or fire by unprofessional repairs repairs on the appliance must be carried out by an approved service centre 28
- Couple of hours during the first operation 28
- During operation 28
- Electrical equipment malfunction problem possible cause advice remedy 28
- It is normal that steam escapes 28
- Normal operating conditions smoke and smell may emit for a 28
- They may expand and cause noise 28
- Troubleshooting 28
- Unprofessional repair repairs on the appliance must be carried out by an approved service centre 28
- When the metal parts are heated 28
- Appliance yourself there are no customer service items inside the appliance 29
- Call the after sales service of your 29
- Clock timer if the appliance has a digital timer malfunction problem possible cause advice remedy 29
- Gas malfunction problem possible cause advice remedy 29
- If the problem has not been solved 29
- Separate unit from the mains 29
- Store reseller q do not attempt to repair the 29
- Supply deactivate or unscrew fuse 29
- Обслуживание 27 31
- Общие сведения 31
- Панели 19 31
- Подготовка к эксплуатации 7 31
- Поиск и устранение неисправностей 9 31
- Правила техники безопасности8 31
- Правила экплуатации варочной 31
- Правила эксплуатации духовки 31
- Содержание 31
- Установка 12 31
- Уход и техническое 31
- О общие сведения обзор 32
- Технические характеристики 33
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 34
- Вставьте вертел в гнездо 35
- Для жарения на вертеле закрепите 35
- Для установки кофейника 35
- Духовку на уровень где расположен электромотор вертела 35
- Использование вертела для жарения мяса птицы и рыбы со всех сторон 35
- Перед приготовлением на гриле 35
- Правильное расположение решетки и поддона на выдвижных полках поддоны и решетки использующиеся вместе с выдвижной полкой в зависимости от модели должны располагаться так чтобы их внутренние стороны опирались на штифты выдвижной полки таким образом полка надежно удерживается на месте 35
- Продукты с помощью вилок 35
- Снимите ручку 35
- Установите подставку для вертела в 35
- Характеристики горелок 35
- Электромотора и положите его на поставку 35
- Общие правила техники безопасности 36
- Правила техники безопасности 36
- Правила техники безопасности при работе с газовым оборудованием 37
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 37
- Использование по назначению 38
- Безопасность детей 39
- До начала установки 40
- Установка 40
- Установка и подключение 41
- Переход на другой вид газа 43
- Утилизация 43
- Утилизация упаковочных материалов 43
- Для будущей транспортировки 44
- Утилизация старого изделия 44
- Очистка прибора перед началом эксплуатации 45
- Первоначальный прогрев 45
- Подготовка к работе 45
- Подготовка к эксплуатации 45
- Рекомендации по экономии электроэнергии 45
- Общие сведения о приготовлении пищи 47
- Правила экплуатации варочной панели 47
- Правила эксплуатации варочных панелей 47
- Правила эксплуатации духовки общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 49
- Правила эксплуатации электрической духовки 49
- Режимы работы 50
- Использование таймера духовки 51
- Время приготовления блюд 52
- Выпечка и жарение щ уровень 1 это самый нижний 52
- Духовка разогреется до заданной температуры которая будет поддерживаться до установленного времени окончания приготовления 4 по истечении времени 52
- Духовку можно выключить с 52
- И указанные значение были 52
- Остановка процесса приготовления 1 поверните переключатель таймера 52
- По часовой стрелке и завершите процесс приготовления 52
- Получены в лабораторных условиях вы можете выбрать другие более подходящие значения 52
- Помощью кнопки установки времени переключателя функций и 52
- Помощью кнопки установки времени переключателя функций и регулятора температуры 52
- Приготовления кнопка установки времени автоматически повернется против часовой стрелки прозвучит звуковой сигнал означающий что заданное время истекло и питание будет отключено ш чтобы выключить функцию 52
- Таймера поверните ручку против часовой стрелки к символу руки 52
- Уровень духовки 52
- Эксплуатации электрической духовки стр 21 52
- Правила эксплуатации гриля 53
- Время приготовления блюд на гриле 54
- Общие сведения 55
- Уход и техническое обслуживание 55
- Чистка варочной панели 55
- Чистка духовки 55
- Чистка панели управления 55
- Замена лампы освещения духовки 56
- Как снять дверцу духовки 56
- А непрофессиональный ремонт 57
- Во время работы может выходить 57
- Е поиск и устранение неисправностей 57
- Ж непрофессиональный ремонт 57
- Может привести к взрыву или отравлению газом ремонт прибора должен выполняться специалистами сервисного центра или квалифицированным техником 57
- Может привести к поражению электрическим током короткому замыканию или пожару ремонт устройства должен выполняться специалистами сертифицированного сервисного центра 57
- Нескольких часов может появляться запах и дым 57
- Нормальные условия эксплуатации при первом включении в течение 57
- Пар это вполне нормально 57
- Прежде чем обратиться в сервисный центр проверьте следующее 57
- Причиной шума может быть 57
- Расширение металлических деталей при нагревании 57
- Газ 58
- Если проблему не удалось устранить л не пытайтесь выполнить 58
- Есть если в 58
- Зо ни 58
- Обратитесь в отдел послепродажного 58
- Обслуживания продавца изделия 58
- Отсоедините прибор от 58
- Ремонт плиты самостоятельно это прерогатива квалифицированного специалиста 58
- Электрической сети выключите или выверните предохранитель 58
- Агсепк а 60
- Використання духовки 0 61
- Встановлення 1 61
- Догляд 1 техшчне 61
- Змкт 61
- Напел 1 8 61
- Несправностей 8 61
- Обслуговування 6 61
- Подготовка 16 61
- Пошук та усунення 61
- Правила експлуатацп варилыни 61
- Правила техшки безпеки 61
- Ц загальна 1нформащя 61
- Д загальна 1нформащя 62
- Огляд 62
- Техшчш даш 63
- Аксесуари що входить до комплекту постачання пристрою ш 64
- Адаптер для кавника 65
- Вид елками 65
- Виймггь ручку на час смаження 65
- Вставте раму рожна в духовку на 65
- Вставте рожен у привщ та помктггь 65
- Можна використовувати для кавника 65
- Р вш приводу рожна 65
- Таблица шжектор в 65
- У раму рожна 65
- Функщя обертового рожна можна використовувати для обсмажування м яса птищ та риби з ус х бою в зафжсуйте продукт на рожш 65
- Основш правила техшки безпеки 66
- Правила техшки безпеки 66
- Правила техшки безпеки для газових пристрсив 67
- Правила техшки безпеки для електричних пристро1 в 67
- Захист вщ дггей 68
- Призначення 68
- Встановлення 69
- До початку встановлення 69
- Встановлення та шдключення 01 70
- Перехщ на шший тип газу 72
- Для майбутнього транспортування 73
- Спрацьоване обладнання 73
- Утшпзащя 73
- Утшпзащя пакувальних матер ал в 73
- Перше вмикання 74
- Перше розкр1вання 74
- Подготовка 74
- Поряди щодо збереження електроенерги 74
- Початкове очищения виробу 74
- Загальна шформащя щодо приготування 76
- Правила експлуатацп варильних панелей 76
- Правила експлуатацп варильно панел 76
- Використання духовки 78
- Використання електрично духовки 78
- Загальна шформащя щодо зашкання смаження та приготування на гри н 78
- Робоч режими 79
- Використання таймера духовки 80
- Використовуйте менше рщини зменппть температуру та збыышть час приготування поради щодо вишкання ткта 81
- Вимкшть духовку за допомогою 81
- Годинниково стрыки 1 закшчггь процес приготування 81
- Для приготування продукнв яке встановпъ його на нижчу полицю вимагае попереднього розпдлву зменппть температуру та збыышть час 81
- Заикания та смаження 81
- Кнопки функцш 1 температури 81
- Лабораторних умовах дшсш значения для ваших умов можуть в др знятися вщ наведених 81
- Липке 81
- Наведен значения отримаш в 81
- Нагр1вання духовки 81
- Переривання процесу приготування 81
- Повершть ручку таймера проти 81
- Розшр вайте х на початку приготування приготування доки лампочка термостата не згасне 4 якщо исто веере диш готове а зовш поради щодо вишкання кекс в 1 торнв 81
- Таблиця часу приготування ш 81
- Ш р вень 1 це нижшй р вень 81
- Якщо исто засухе збыышть температуру на 10 с 1 скорость час приготування 2 якщо исто опустилося використовуйте менше рщини та зменппть температуру на 10 с 3 якщо исто затемне зверху 81
- Якщо ткто засухе збыышть температуру на 10 с 1 скорость час приготування просочпъ шари т ста соусом з молока олп яйця та йогурту 81
- Використання гриля 82
- Приготування за допомогою електричного гриля 83
- Рама рожна пластмасова накладка виделка 83
- Таблиця часу приготування на гршп 83
- Q догляд i техшчне обслуговування 84
- Загальна iнфopмaцiя 84
- Очищения варильно панел 84
- Очищения духовки 84
- Очищения панел управлшня 84
- Внимания дверцят духовки 85
- Замша лампи духовки 85
- Електричне обладнання 86
- Ж ризик вибуху чи отруення через 86
- Ж ризик ураження електричним 86
- Зазвичай шд час роботи з являеться 86
- Звичайш умови експлуатацп пюля першого вмикання протягом 86
- Коли метал чш частини 86
- Кыькох годин можуть з явитися запах 1 дим 86
- Нагр ваються вони можуть розширюватися 1 створювати шум 86
- Непрофесшний ремонт ремонт пристрою мае проводити тыьки сервюний персонал або квал ф кований техшчний 86
- Пара 86
- Перш шж телефонувати до службы техшчно шдтримки перев рте наступне 86
- Пошук та усунення несправностей 86
- Спещалют 86
- Струмом короткого замикання або пожеж через неквал ф1кований ремонт ремонт пристрою мають проводити тыьки спещал1сти сертифжованого серв сного центру 86
- Вщ еднайте пристрш в д мереж 87
- Газове обладнання 87
- Живлення вимкшть або витягн ть запоб жник 87
- Звершться до в дд лу 87
- Ремонт плити самостшно це прерогатива квал ф кованого спец ал ста 87
- Таймер якщо виб1р обладнано цифровим таймером 87
- Шсляпродажного обслуговування продавця виробу щ не намагайтеся виконати 87
- Якщо несправшсть не вдалося усунути виконайте так ди 87
Похожие устройства
- Beko CSM 67300 GA Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 71021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Beko CN 329220 Инструкция по эксплуатации
- Beko DFN 1001 X Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 331020 S двухкамерный, морозильная камера снизу Инструкция по эксплуатации
- Beko CN 332120 двухкамерный, морозильная камера снизу Инструкция по эксплуатации
- Beko CN 329120 S двухкамерный, морозильная камера снизу Инструкция по эксплуатации
- Beko CN 327120 S Инструкция по эксплуатации
- Beko CSG 63010 GW Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 328020 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 325000 S Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 329020 Инструкция по эксплуатации
- Bestway 56044 Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2419R Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2419R Технические характеристики
- Netis WF2419 Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2419 Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2419 Технические характеристики
- Netis WF2419D Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2419D Инструкция по установке
Keep all ventilation slots clear of obstructions Appliance may be hot when it is in use Never touch the hot burners inner sections of the oven heating elements etc Keep children away Always use heat resistant gloves when putting or removing the dishes into from your oven Don t use the cooker with front door glass removed Rear surface of the oven gets hot when it is in use Gas I Electric connection should not touch the rear surface otherwise the mains cable may get damaged Do not trap the mains cable between the hot oven door and frame Do not route the mains cable over the hot cooking section Otherwise cable insulation may melt and cause fire as a result of short circuit Check all controls on the appliance are switched off after use 3 For the warranty to be valid the appliance must be installed by a qualified person in accordance with current regulations Safety when working with electricity Any work on electric equipment and systems may only be carried out by authorized qualified persons In case of any damage switch off the appliance and disconnect it from the mains supply by removing the fuse or switching off the circuit breaker Ensure that the fuse rating is correct Safety when working with gas Any works on gas equipment and systems may only be carried out by authorised qualified persons who are Gas Safe registered Prior to the installation ensure that the local distribution conditions nature of the gas and gas pressure and the adjustment of the appliance are compatible This appliance is not connected to a combustion products evacuation device It shall be installed and connected in accordance with current installation regulations Particular attention shall be given to the relevant requirements regarding ventilation See Before installation page 11 The use of gas cooking appliance results in the production of heat and moisture in the room in which it is installed Ensure that the kitchen is well ventilated keep natural ventilation holes open or install a mechanical ventilation device mechanical extractor hood Prolonged intensive use of the appliance may call for additional ventilation for example increasing the level of the mechanical ventilation where present Gas appliances and systems must be regularly checked for proper functioning Please arrange for annual maintenance Clean the gas burners regularly The flames should be blue and burn evenly 9 EN