Smeg SC855RA-8 [18/38] Îáùèå ðåêîìåíäàöèè

Smeg SC855RA-8 [18/38] Îáùèå ðåêîìåíäàöèè
Инструкции для пользователя
324
7.1 Рекомендации и советы по способам жарки
7.1.1 Общие рекомендации
Рекомендуется ставить блюда в духовку после ее предварительного
разогрева.
При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать функцию
с обдувом (
, , ) для получения единообразной жарки на
всех уровнях.
Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры
(блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным
внутри).
7.1.2 Рекомендации для жарки мяса
Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины, качества
начального продукта, и от вкуса потребителя.
Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо, и если оно твердое, значит оно готово, в противном
случае блюдо следует дожаривать еще несколько минут.
7.1.3 Рекомендации по выпечке тортов и печенья
Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
Проверьте качество пропекания внутри: по окончании выпечки вставить
зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не прилипнет к
зубочистке, значит выпечка готова.
Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при следующем
приготовлении уменьшите установленную температуру приблизительно
на 10?, установив в случае необходимости большее время выпекания.

Содержание

Скачать