Bosch hgv745366r [31/60] Контрольные блюда

Bosch hgv745366r [31/60] Контрольные блюда
31
 
Э      
,     
  .
 EN 50304/EN 60350 (2009)  IEC 60350.

   2 :
     
.
   3 :
   .
 :
     
      .
    1 :
 ё ё   .
    2 :
 ё ё    
 , . .
 ё    :
   1    «/
 »
%.  ё   
ё,   .
:      
  .
  
     ё
    
 1.    ,  
 .
 

   
C

,

  (
)
 3
%
140-150 30-40
 3
:
140-150 30-40
 + -
 
1+3
:
140-150 30-45
2  + -
 
1+3+5
:
130-140 40-55
  (
*)
 3
%
150-170 20-35
 3
:
150-170 20-35
 + -
 
1+3
:
140-160 30-45
2  + -
 
1+3+5
:
130-150 35-55
  ( -
)
ё  
ё
2
%
160-170 30-40
ё  
ё
2
:
160-170 25-40
   ё + 2 ё
 Ø20
1
%
170-190 80-100
2 ё + 2 ё
 Ø20
1+3
:
170-190 70-100
*        .
 

     
,

 
  10
ё 5
(
-2
, 12 .*
  
ё + 

4+1
(
325-30
*  
Z  

Содержание

Контрольные блюда Эти таблицы были составлены для различных контролирующих органов чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования разных духовых шкафов В соответствии с ЕЫ 50304 ЕЫ 60350 2009 или 1ЕС 60350 Выпекание Для выпекания на 2 уровнях Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным противнем Для выпекания на 3 уровнях Устанавливайте универсальный противень посередине Фигурное печенье Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Закрытый яблочный пирог на 1 уровне Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях Ставьте тёмные разъёмные формы друг над другом в шахматном порядке см рис Пироги в разъёмных формах из белой жести При выпекании на 1 уровне используйте режим Верхний нижний жар Устанавливайте разъёмные формы не на решётку а на универсальный противень Указание Сначала для выпекания используйте самую низкую температуру из рекомендованных Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Фигурное печенье предварительный разогрев Противень 3 Противень Маленькие кексы предварительный разогрев В Время приготовления мин 140 150 30 40 3 140 150 30 40 Противень универсаль ный противень 1 3 140 150 30 45 2 противня универсаль ный противень 1 3 5 130 140 40 55 Противень 3 150 170 20 35 Противень 3 150 170 20 35 Противень универсаль ный противень 1 3 140 160 30 45 2 противня универсаль ный противень 1 3 5 130 150 35 55 160 170 30 40 160 170 25 40 170 190 80 100 170 190 70 100 Бисквит на воде предварительный разо Разъёмная форма на грев решётке 2 Разъёмная форма на решётке 2 Решётка 2 разъёмные формы 0 20 см 1 2 решётки 2 разъёмные формы 0 20 см 1 3 Закрытый яблочный пирог Вид нагрева Температура С В В В Запрещено использовать быстрый нагрев для предварительного нагревания прибора Приготовление на гриле При установке блюда непосредственно на решетку дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Жидкость будет стекать в него и духовой шкаф останется чистым Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Румяные тосты Разогревать в течение Юминут Решётка 5 Бифбургер 12 шт без предварительного разогрева Решётка универсальный 4 1 противень Вид нагрева Режим гриля Время приготовления мин 3 2 2 3 25 30 По истечении времени перевернуть 31

Скачать