Bosch pib651n17e [8/16] Управление варочной панелью

Bosch pib651n17e [8/16] Управление варочной панелью
8
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Включение и отключение варочной панели происходит с
помощью главного выключателя.
Включение: нажмите на символ
%. Засветится индикатор
главного выключателя и индикаторы конфорок
$. Варочная
панель готова к использованию.
Отключение: нажмите на символ
%. Индикатор главного
выключателя и индикаторы конфорок
$ погаснут. Варочная
панель отключена. Индикатор остаточного тепла будет
светиться, пока конфорки не остынут в достаточной степени.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более
15 секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов от
1 до 9.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено символом
Û на панели управления.
Выбор уровня мощности
Варочная панель должна быть включена.
1. Нажмите на символ
$ нужной конфорки.
Засветится индикатор
..
2. После этого нажмите на символ нужного уровня мощности.
3. Изменение уровня мощности: выберите конфорку и нажмите
на символ нужного уровня мощности. Для выбора
промежуточного уровня мощности нажмите на символ
Ú,
находящийся между символами уровней мощности.
Отключение конфорки
Выберите нужную конфорку и нажмите на символ степени
нагрева 0.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень мощности Время приготовления
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1.5 -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы) 1.5-2 -
Молоко** 1.5-2.5 -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 3-4 15-25 мин.
Гуляш глубокой заморозки 3-4 30-40 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки* 4.5-5.5 20-30 мин.
Рыба* 4-5 10-15 мин.
Белые соусы, например
бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки
*** Частое переворачивание

Содержание

Скачать